Maksim_Podolsky 11 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Orikov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Tommy_Crossman и Tom_Crossman 4. Суть: Здравствуйте, хочу подать жалобу на данных "Полицейских" После того как они остановили меня, я решил уехать от них. Потом Tom_Crossman начал стрелять по мне из за руля, спустя всего секунд 20 с начала погони. Я не подвергал ни кого опасности, не ехал по встречной полосе. Я решил побежать, данные сотрудники решили начать стрелять по мне с оружий, а потом Tommy_Crossman сел в машину и поехал по полю, и начал стрелять по мне из за руля, и в итоге убил. Данная ситуация с ними уже второй раз. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 20 марта, 2023 пользователем YoTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте! Составьте заголовок по форме. У Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Измените заголовок жалобы на имена моих сотрудников, после чего приступлю к рассмотрению жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2023 Вновь приветствую. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 6.4 ФЗоП. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте, сотрудник понесет дисциплинарную ответственность. Вы в свою очередь будете заблокированы за БХ при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podolsky 11 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться