Dexter_Tokarev 3 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Dexter_Tokarev 2. Никнейм игрока: Lahma_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Срезы + ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DCFawEsMkeQ https://www.youtube.com/watch?v=7SSKr_n5LdE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Факт среза - есть, за это игрок будет наказан согласно пункта ВПС 7.1.10: Цитата 7.1.10 — [Срез] – Намеренная езда по тротуарам/рельсам, срезы, нарушения границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде Разбирать факт ДБ в данной жалобе - не вижу смысла. Если жалобы поступят от игроков, которым он мог причинить вред авто, то в них уже будет рассмотрение. В данной ситуации - Вы третье лицо. Передаю жалобу СЗПО для итогового вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Главного Следящего за Преступными Объединениями. Изучив доказательства, пришёл к следующему выводу: По первой ссылке - клик - нельзя сказать, что была погоня именно за ним, нужна полная картина произошедшего. Пока недостаточно доказательств. По второй ссылке - клик - здесь действительно есть нарушения от участника ПГ, а именно срез при погоне, на счёт ДБ - это уже игроки, которых задавили должны написать жалобу, если имеют претензии. Участник ПГ будет заблокирован за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lahma_55 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2023 Здраствуйте, не согласен с данным наказанием,так как срез был 1 раз, сотрудник мвд намеренно таранил. Срез был незначительный. Согласен полностью со своим лидером тюрьма 30 минут,но никак не 5 дней бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте. Начнём с того, что бан ДО 5 дней, а не НА 5 дней. К тому же, срез есть срез, он дал Вам некое преимущество в погоне. Вердикт остаётся прежним. Если не согласны с наказанием - напишите жалобу на администрацию, указав мой никнейм. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться