Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ryan_Bergamaschi 2. Фракция: ГУВД г. Невский, ГИБДД г.Невский 3. Никнейм сотрудника: Givi_Podolsky, Karat_Kievskiy, Mark_Brand 4. Суть: Доброй ночи, это рубрика "большая перемена". Зайдя в игру, столкнулся с неприятно ситуацией. Подробности первой ситуации ниже (первое видео): Тайм-код 0:06 - 0:10. Сотрудник Karat_Kievskiy (ГИБДД-Н) - заводит речь о задержании, предполагаю, что о моем. Тайм-код 0:17 - 0:20. Сотрудник Givi_Podolsky (ГУВД-Н) - отдает приказ задержать меня. Тайм-код 0:22 - 0:28. Сотрудник Karat_Kievskiy (ГИБДД-Н) - MG. Тайм-код 0:30 - 1:00. Сотрудник Givi_Podolsky (ГУВД-Н) - производит задержание меня на основании статьи 5.8 УК РП, конкретнее - за проникновение на закрытую территорию. Суть задержания неясна, поскольку на момент задержания я находился на тротуаре и ничего противозаконного вроде-бы не совершал. Не означает ли это, что задержан был за действия ранее? Если да, то как те действия можно счесть за нарушение и почему? Тайм-код 1:30 - 2:15. Сотрудник Givi_Podolsky (ГУВД-Н) - конвоирует до автомобиля и садит. Прекратил конвоирование без соответствующих отыгровок, возможно администрация сочтет за нарушение, т.к. ранее видел, что наказывали на этом сервере. Тайм-код 2:07 - 2:20. Сотрудник Mark_Brand (ГИБДД-Н) - как установили мою личность? Откуда взяли данные? NonRP? Тайм-код 2:07 - 2:20. Сотрудник Karat_Kievskiy (ГИБДД-Н) - как установили личность? Откуда взяли данные? Вопросы касательно поправления коллеги с "7-0-9" на "0-7-9". Очевидное NonRP. Тайм-код 2:24. Сотрудник Karat_Kievskiy (ГИБДД-Н) - нарушение ПДД, пересечение двойной сплошной полосы. Тайм-код 5:57 - до конца. Сотрудник Givi_Podolsky (ГУВД-Н) - оформление протокола, выдача розыска и передача в тюрьму. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/55suAbwfl_Y Изменено 19 марта, 2023 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Svetlov 61 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Приветствую. В розыске указана наводка на сотрудника. Пишите жалобу на его имя. UPD. Взял жалобу на рассмотрение. Пояснения с моей стороны ожидайте в течение 24 часов. Изменено 18 марта, 2023 пользователем Givi_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю, добавьте в заголовок и 2 пункт фракцию ГИБДД г.Невский, иначе в разборе жалобы вам будет отказано. На это у вас 24 часа. Изменено 18 марта, 2023 пользователем Ivan_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2023 Снова здравия. В данной жалобе от моих сотрудников скорее всего есть нарушения внутренних правил сервера, поэтому вердикт за следящей администрации. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Svetlov 61 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2023 Итак, я понять не могу, чего Вы именно от меня хотите-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2023 Приветствую , нарушений от сотрудника Givi_Podolsky не увидел. Арестовал он вас по наводке от сотрудников ГИБДД, стоит запросить доказательства вашего нарушения у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2023 Запросил доказательства у сотрудников. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat_Hillton 2 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравия Желаю, я перед "мг" сказал сотруднику говоря на эльфийском я не с вами вел диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте! Вердикт по данной жалобе задержится, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Svetlov 61 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравия желаю! Рассмотрел жалобу, и дают отчётность по поводу своих действий. 1. Перестал конвоировать без отыгровок - это не значит, что яотпустил по РП, т.к сразу же отыграл посадку Вас в авто. С конвоированием сажать запрещено, увы. 2. Розыск по наводке от сотрудников ГИБДД. Нарушений за собой не вижу. Ответ моего лидера поступил. Ждём вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #11 Опубликовано 20 марта, 2023 Запросил доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2023 Доказательств вашего нарушения у сотрудника нет - за это он понесет дисциплинарную ответственность. За метагейминг сотрудник понесет дисциплинарную ответственность. Касаемо номера по базе данных - сотрудники могли ранее установить вашу личность. Наказуемыми являются неоднократные нарушения ПДД. Приложите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Svetlov 61 · ID: #13 Опубликовано 21 марта, 2023 P. S товарищ СА, от меня какие-то док-ва требуются? Ну по поводу паспорта и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #14 Опубликовано 22 марта, 2023 В 21.03.2023 в 23:00, Alexandr_Dorofeev сказал: Касаемо номера по базе данных - сотрудники могли ранее установить вашу личность. Доказательства можно увидеть? Не отрицаю конечно, что они могли установить личность до того, как я покинул игру, однако с того момента прошло достаточно большое количество времени. В 21.03.2023 в 23:00, Alexandr_Dorofeev сказал: Наказуемыми являются неоднократные нарушения ПДД. Продолжительное нарушение скоростного лимита нынче не является нарушением? В 21.03.2023 в 23:00, Alexandr_Dorofeev сказал: Приложите ваш банковский счет для выплаты компенсации. 405392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #15 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравия желаю. Компенсация выплачена на прикреплённый банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #16 Опубликовано 24 марта, 2023 В 22.03.2023 в 14:42, Maksim_Kalashnikov сказал: Доказательства можно увидеть? Не отрицаю конечно, что они могли установить личность до того, как я покинул игру, однако с того момента прошло достаточно большое количество времени. Сотрудник не должен доказывать свою невиновность в рамках ВПС. В 22.03.2023 в 14:42, Maksim_Kalashnikov сказал: Продолжительное нарушение скоростного лимита нынче не является нарушением? В рамках КГС нет. Компенсация поступила на банковский счет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться