Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ryan_Bergamaschi 2. Фракция: ГУВД г. Невский, ГИБДД г.Невский 3. Никнейм сотрудника: Givi_Podolsky, Karat_Kievskiy, Mark_Brand 4. Суть: Доброй ночи, это рубрика "большая перемена". Зайдя в игру, столкнулся с неприятно ситуацией. Подробности первой ситуации ниже (первое видео): Тайм-код 0:06 - 0:10. Сотрудник Karat_Kievskiy (ГИБДД-Н) - заводит речь о задержании, предполагаю, что о моем. Тайм-код 0:17 - 0:20. Сотрудник Givi_Podolsky (ГУВД-Н) - отдает приказ задержать меня. Тайм-код 0:22 - 0:28. Сотрудник Karat_Kievskiy (ГИБДД-Н) - MG. Тайм-код 0:30 - 1:00. Сотрудник Givi_Podolsky (ГУВД-Н) - производит задержание меня на основании статьи 5.8 УК РП, конкретнее - за проникновение на закрытую территорию. Суть задержания неясна, поскольку на момент задержания я находился на тротуаре и ничего противозаконного вроде-бы не совершал. Не означает ли это, что задержан был за действия ранее? Если да, то как те действия можно счесть за нарушение и почему? Тайм-код 1:30 - 2:15. Сотрудник Givi_Podolsky (ГУВД-Н) - конвоирует до автомобиля и садит. Прекратил конвоирование без соответствующих отыгровок, возможно администрация сочтет за нарушение, т.к. ранее видел, что наказывали на этом сервере. Тайм-код 2:07 - 2:20. Сотрудник Mark_Brand (ГИБДД-Н) - как установили мою личность? Откуда взяли данные? NonRP? Тайм-код 2:07 - 2:20. Сотрудник Karat_Kievskiy (ГИБДД-Н) - как установили личность? Откуда взяли данные? Вопросы касательно поправления коллеги с "7-0-9" на "0-7-9". Очевидное NonRP. Тайм-код 2:24. Сотрудник Karat_Kievskiy (ГИБДД-Н) - нарушение ПДД, пересечение двойной сплошной полосы. Тайм-код 5:57 - до конца. Сотрудник Givi_Podolsky (ГУВД-Н) - оформление протокола, выдача розыска и передача в тюрьму. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/55suAbwfl_Y Изменено 19 марта, 2023 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 61 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Приветствую. В розыске указана наводка на сотрудника. Пишите жалобу на его имя. UPD. Взял жалобу на рассмотрение. Пояснения с моей стороны ожидайте в течение 24 часов. Изменено 18 марта, 2023 пользователем Givi_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю, добавьте в заголовок и 2 пункт фракцию ГИБДД г.Невский, иначе в разборе жалобы вам будет отказано. На это у вас 24 часа. Изменено 18 марта, 2023 пользователем Ivan_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2023 Снова здравия. В данной жалобе от моих сотрудников скорее всего есть нарушения внутренних правил сервера, поэтому вердикт за следящей администрации. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 61 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2023 Итак, я понять не могу, чего Вы именно от меня хотите-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2023 Приветствую , нарушений от сотрудника Givi_Podolsky не увидел. Арестовал он вас по наводке от сотрудников ГИБДД, стоит запросить доказательства вашего нарушения у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2023 Запросил доказательства у сотрудников. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat_Hillton 2 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравия Желаю, я перед "мг" сказал сотруднику говоря на эльфийском я не с вами вел диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте! Вердикт по данной жалобе задержится, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 61 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравия желаю! Рассмотрел жалобу, и дают отчётность по поводу своих действий. 1. Перестал конвоировать без отыгровок - это не значит, что яотпустил по РП, т.к сразу же отыграл посадку Вас в авто. С конвоированием сажать запрещено, увы. 2. Розыск по наводке от сотрудников ГИБДД. Нарушений за собой не вижу. Ответ моего лидера поступил. Ждём вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #11 Опубликовано 20 марта, 2023 Запросил доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2023 Доказательств вашего нарушения у сотрудника нет - за это он понесет дисциплинарную ответственность. За метагейминг сотрудник понесет дисциплинарную ответственность. Касаемо номера по базе данных - сотрудники могли ранее установить вашу личность. Наказуемыми являются неоднократные нарушения ПДД. Приложите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 61 · ID: #13 Опубликовано 21 марта, 2023 P. S товарищ СА, от меня какие-то док-ва требуются? Ну по поводу паспорта и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #14 Опубликовано 22 марта, 2023 В 21.03.2023 в 23:00, Alexandr_Dorofeev сказал: Касаемо номера по базе данных - сотрудники могли ранее установить вашу личность. Доказательства можно увидеть? Не отрицаю конечно, что они могли установить личность до того, как я покинул игру, однако с того момента прошло достаточно большое количество времени. В 21.03.2023 в 23:00, Alexandr_Dorofeev сказал: Наказуемыми являются неоднократные нарушения ПДД. Продолжительное нарушение скоростного лимита нынче не является нарушением? В 21.03.2023 в 23:00, Alexandr_Dorofeev сказал: Приложите ваш банковский счет для выплаты компенсации. 405392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #15 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравия желаю. Компенсация выплачена на прикреплённый банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #16 Опубликовано 24 марта, 2023 В 22.03.2023 в 14:42, Maksim_Kalashnikov сказал: Доказательства можно увидеть? Не отрицаю конечно, что они могли установить личность до того, как я покинул игру, однако с того момента прошло достаточно большое количество времени. Сотрудник не должен доказывать свою невиновность в рамках ВПС. В 22.03.2023 в 14:42, Maksim_Kalashnikov сказал: Продолжительное нарушение скоростного лимита нынче не является нарушением? В рамках КГС нет. Компенсация поступила на банковский счет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение