Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм игрока: Henry_Orexovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Orexovskiy 4. Суть: Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=zlZmFU5RJvE https://youtu.be/PiUs6ErfJiE Изменено 18 марта, 2023 пользователем Connor_Dechart Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Добрый вечер, я являюсь Лидеров семьи Ореховский и тем человеком, на которого Вы написали жалобу. Более 2х вылетов за собой не наблюдаю, но нарушения ВПС по идее есть, а именно: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней Если потребуются доказательства от моего лица, могу их предоставить, т.к. если мне память не изменяет, вылеты были чисто технические, с ошибкой игры при вылете. Ожидайте ответа от ЗГС ПО или ГСПО (пока что в нашем городе следящего не имеется). upd. Запись краша при погоне удалось найти, там будет видно что краш был чисто технический, не связанный с интернет соединением. Если это конечно на что-то повлияет, так как в ВПС нет никаких помарок по этому поводу, но и возможности подстроить подобный краш возможности не имеется. Вот видео: https://youtu.be/qYyX9b3cS7U Изменено 18 марта, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Главного Следящего за Преступными Объединениями. Изучив, Ваши доказательства, пришёл к следующему выводу: Первый вылет - клик - действительно, возможно был не случайным, этого доказать лидер семьи не может. Второй вылет - клик - был действительно случайным, намеренно он точно не произошёл. Доказательства от лица лидера семьи: клик. Нарушений нет. Передаю тему ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2023 Какая разница, хоть пробки выбило, хоть оперативная память не выгружена, это вылет. Само собой с вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь главным следящим за ПО. Посмотрим на пункт 6.14 ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Как бы это странно не звучало, но в любом случае запрещено вылетать более 2-х раз за неделю. В ВПС нет никаких исключений по этому поводу, следовательно наказание будет выдано, НО на минимальный срок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться