Alex Mason 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Sam_Chandler 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Smerchev 4. Суть жалобы: НОНрп момент. Заехали со своим другом в участок Приволжска. Решили глянуть что там и увидели драку в КПЗ. Решил чуть ближе подойти, как у сотрудника Denis_Smerchev, срабатывает нервный тик и он начал стрелять тайзером в моего друга. Мы выбегаем из участка и я сажусь за руль машины друга, а он в свою очередь на пассажирку. Мы начинаем отъезжать и в этот момент, мне прилетает розыск 3 звезды, по причине 3.12 УК РП. Каким таким магическим образом была установлена личность, не совсем понятно, ибо машина принадлежит не мне, контакта с сотрудником с моей стороны, никак не было. Дальше уехав с Приволжска и заехав в Невский, сотрудник моментально догоняет и показывает свою любовь по отслеживанию маркерам на карте. Дальше, после отказа остановки сотрудником, мне прилетает еще 3 звезды, по причине 1.7 УК РП. Опять же, магия установления личности, судя по всему. Следом, мы с другом принимаем решение, съехать с дороги и побежать в лес. Друг был моментально схвачен, я смог скрыться. Дальше, я отправился в участок Мирного, что бы написать чистосердечное. Найдя сотрудника, я попросил бумагу для чистосердечного, подписал её и как только её начал передавать, по магическому образу, тут как тут, появился Приволжский сыщик - Denis_Smerchev. Денис показывает свой геройский характер, стреляя тайзером, тем самым создав помеху РП процессу. Не в момент моего задержания, не в момент задержание моего друга, сотрудник не представлялся. Действия сотрудника могли бы быть оправданы, если бы присутствовала логика, в его действиях. Прошу предъявить сотрудника откат, в свое оправдание, а также откат на момент вычисления моей личности. Добавить нечего. Скрины от моего лица приложил ниже. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/JD65Q5d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте. 7 дней прошло. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2023 Доброе утро. Являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест. Жалоба не по форме, доказательствам более 7-ми дней. Передаю тему администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте, не по форме, с момента ситуации прошло более семи дней. На исправление, если оно последует - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2023 Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...