Daria_Rostovskaya 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Daria_Rostovskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ysif_Kerimov 4. Суть жалобы: Расизм 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aFFid73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, передал жалобу сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсиф Керимов 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2023 Нахуй мне так папа говорил что если украинцов увижу нахуй обзывать Я не виноват меня так научили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Rostovskaya 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2023 Надо думать своей головой , а не чужой . Вы должны знать правила сервера , точнее читать перед тем как играть ,тем более вы во фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте, так как в сути жалобы, вы указали на нарушения ВПС, передаю СЗФ, ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан согласно ВПС: Цитата 5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан на 30 дней] Блокировка аккаунта на 30 дней, а так же ОЧС на 30 дней, согласно пункту ОПСГО: Цитата 5.8. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней. + Строгий выговор за данный пункт ОПСГО: Цитата 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума | Наказание - 1 выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Rostovskaya 0 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2023 Вопросов нет , хорошей работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться