Bublik1228 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens 3. Суть жалобы: Приехал ставить машину на учёт, и выпить воды, на что товарищ как я понял "полковник " начал меня вязать при этом подмечу, человек сначала достал наручники , одел их на меня командой после этого ввёл отыгровку что надел на меня наручники , считаю это нарушением, да и то что мне дали 4 звезды за то что я был в общественном месте считаю тоже нарушением, считаю данного сотрудника некомпетентным ( в конце фрапса меня крашит) основной момент 00:13 1:04 3:13 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=R-fWI20r-FU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника ГИБДД-М Рик Эллиенс. В 18.03.2023 в 20:18, Bublik1228 сказал: Приехал ставить машину на учёт, и выпить воды, на что товарищ как я понял "полковник " начал меня вязать при этом подмечу Что же вы запись обрезали то, вы упомянули только про воду, док-ва: https://youtu.be/luVtGSdwios Приказ 0-0-4 МВД гласит о том, что данная территория является режимной и находится на ней по причине "попить водички" нельзя. Были задержаны по статьям: 19.3.1, 20.17.1 КоАП: Цитата Ст.20.17 ч.1 Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект [Штраф от 30.000 до 50.000 руб. и до 2 звезд] Цитата Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Нарушение 307 УК видно на вашем же видеоролике, изначально вы указывали про водичку, далее про какую-то машину. Далее: В 18.03.2023 в 20:18, Bublik1228 сказал: человек сначала достал наручники , одел их на меня командой после этого ввёл отыгровку что надел на меня наручники , считаю это нарушением, да и то что мне дали 4 звезды за то что я был в общественном месте считаю тоже нарушением, Не является нарушением. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik1228 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) В 18.03.2023 в 21:11, Rick_Alliens сказал: Здравствуйте, я - заместитель начальника ГИБДД-М Рик Эллиенс. Что же вы запись обрезали то, вы упомянули только про воду, док-ва: https://youtu.be/luVtGSdwios Приказ 0-0-4 МВД гласит о том, что данная территория является режимной и находится на ней по причине "попить водички" нельзя. Были задержаны по статьям: 19.3.1, 20.17.1 КоАП: Нарушение 307 УК видно на вашем же видеоролике, изначально вы указывали про водичку, далее про какую-то машину. Далее: Не является нарушением. У вас остались вопросы? Во первых , вы отыграли не правильно наручники не откатив Во вторых, я вам сказал что буду ставить номера И вы считаете нормальным то что вы отыграли неправильно? Заковав меня в наручники после этого только отыграв что одели их на меня. Изменено 18 марта, 2023 пользователем Bublik1228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) В целом, видимые действия не отыгрываются. Не наблюдаю нарушений, ожидайте ответа СЗФ, лидера. Изменено 18 марта, 2023 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik1228 0 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2023 В 18.03.2023 в 21:49, Rick_Alliens сказал: В целом, видимые действия не отыгрываются. Не наблюдаю нарушений, ожидайте ответа СЗФ, лидера. То что вы повязали человека когда я собирался ставить номера, параллельно попив воды с графины дабы удовлетворить жажду , считаю неправомерным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2023 Доброго времени суток! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный. Во-первых не стоит лишний раз поднимать тему выдавая однотипные ответы. Во-вторых стоит ознакомиться с правилами форума и не использовать слишком крупный шрифт, это может вызвать неудобства при рассмотрении. По поводу "неправомерного задержания" сотрудником: Изначально сотрудник дал Вам требование покинуть режимный объект, но Вы его не выполнили и побежали совершенно в другом направлении. Следовательно задержаны были верно. По поводу наручников: В целом, если ознакомиться с мануалом по Roly Play составляющей всех серверов, то в данном случае использование отыгровки не является обязательным действиям, ведь если обратить внимание на недавнее обновление, то вполне понятно, что "анимацией наручников" вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен.Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik1228 0 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2023 В 19.03.2023 в 18:40, Alexey__Kylagin сказал: Здравствуйте. С ответом лидера солидарен.Вопросы еще остались? Я считаю что человек занимающий высокую должность должен показать пример правильной отыгровки, а не "тяп ляп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2023 Отыгровки верны,нарушений в них нет. Боле вопросов не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться