Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Imperator_Karma Osman_Karma 3. Суть жалобы: Здравствуйте, нарушение пункта 3.4 РПГ. 4. Доказательства: https://youtu.be/LQdqIeEEHkY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте, будут наказаны выдачей предупреждения на первый раз, так как являются новичками. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 Нету. Просьба от меня, насколько я знаю, это они сделали чтобы подстреляться с нами, будьте добры, проведите с ними беседу, дабы они такого не делали больше, ну а если хотят постреляться - пускай пишут в лс вк кому-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 Хорошо, значит решено. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman_Karma 0 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2023 С ответом лидера согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте. Решено, участники будут наказаны предупреждением. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться