Перейти к содержанию
Karen_Romantik

[Moretti] Arsen_Moretti Ezio_Moretti Hades_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Karen_Romantik

1. Ваш никнейм: Shamil_Panika

2. Название преступной группировки: Moretti

3. Никнейм участника преступной группировки: Arsen_Moretti Ezio_Moretti Hades_Moretti

4. Суть жалобы: DM car,нон рп гани раскрытие причастия к опг.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Muhammod_Panika
изменил информацию

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Приветствую, я - зам лидера ОПГ Моретти. Жалоба не по форме. Ожидаю исправление и далее перейду к разбору жалобы.

Поделиться сообщением

Karen_Romantik

переделал

Поделиться сообщением

Lucius_Gromov

Здравствуйте во- первых где это раскрытие о ПГ.

Второе где здесь нон РП.

И третья это была провокация с вашей стороны вы специально приехали на базу зная что там есть кто-то и ждали пока по вам не откроют огонь, а когда открыли огонь вы сразу скрыль от погони! 

P.S Hades

Поделиться сообщением

Karen_Romantik

Во первый нон рп не у вас. Вы были с пистолетом видно на записи.

Поделиться сообщением

SlavanD

Добрый день, пишет Ezio_Moretti,  была айси причина на его расстрел, в чате видно как Shamil_Panika оскорбил одного из нас(увы видео обрезано так, что не видно к кому он обращался), ДМ кар не наблюдаю на данном видео, раскрытие причачтия к ОПГ тоже нету, так как человек ушел от погони, а это уже РП процесс. Еще пожалуй соглашусь с товарищем, на данном видео видна провокация.

Изменено пользователем SlavanD

Поделиться сообщением

Karen_Romantik

Так же хочу увидеть что у вас просрочка жду наказания.

Поделиться сообщением

Lucius_Gromov

Вам был дан ответ с вашей стороны была провокация и оскорбления!

По вам открыли огонь вы скрылись и нет не какой просрочки.

Хотел бы увидеть полное доказательство что вы после рп процесса не вышли с игры так как за вами велась погоня и вас не где не было.

Не будет доказательств тема будет закрыта!

P.S Hades

Поделиться сообщением

SlavanD
В 19.03.2023 в 22:27, Muhammod_Panika сказал:

Так же хочу увидеть что у вас просрочка жду наказания.

Здравствуйте, не вижу просрочки так как жалоба опубликована вчера. https://imgur.com/a/S2JKIM9 (доказательства).

Поделиться сообщением

Karen_Romantik

Не вам решать когда она будет закрыта. Вы ответили в жалобе после 24 часов за это вам будет наказание док-ва попрошу у участников. Если администратор попросит меня показать что я не вышел. На карте было видно что вы даже не пытались за мной поехать.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Arsen2287779

1)В видио показано как он нас оскорблял.

2)Ссылка на доказательсва для айси причины-https://imgur.com/a/lSXr4ED.

Так же на видио видно что запись включена не с начал!До этого момента меня приследовали 10 минут и по дороге оскорбляли пусть выложи полное видио и тема будет закрыта!!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте.

У участников ПГ имелась причина на Ваше убийство, а именно оскорбление одного из участников, соответственно DM car тут отсутствует:

Спойлер

7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:

• В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны)
  • Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу
  • Не забывайте что вы скрываете свою причастность к преступной деятельности. Когда прогоняете игрока с базы, стоит спокойно подойти и попросить покинуть данную территорию, так как она является закрытой, если же человек не покидает базу, то вы можете открыть огонь после трех предупреждений, которые были сделаны с интервалом в 10 секунд.
  • Убийство члена вашей преступной группировки
  • Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом
  • Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ
  • Арест или попытка ареста члена вашей преступной группировки.
    Примечание: Просьба об остановке транспортного средства не является причиной открытия огня/убийства сотрудника
  • Конвоирование (были надеты наручники) лидера.
  • Сотрудник первый продемонстрировал оружие. Демонстрация или применение тазера/полицейской дубинки не является причиной на открытие огня/убийство сотрудника

NonRP gun здесь я тоже не наблюдаю, поскольку игрок Ezio_Moretti был довольно далеко от Вас и Вам скорее всего попросту не была видна отыгровка, у Hades_Moretti же пистолет уже был в руках до начала ситуации.

Раскрытие деятельности ОПГ отсутствует - игроки вели стрельбу на своей базе, также свидетель был всего один.

Все участники будут наказаны выговором за отсутствие ответа в жалобе в течение 24 часов, а также Arsen_Moretti дополнительно получит предупреждение (по согласованию с ГСзН) за отсутствие приветствия в жалобе:

Спойлер

4.4 Каждый участник ПГ, на которого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. [Наказание - 1 выговор]
Пример верно построенной схемы ответов: Участник - лидер - следящий.

4.3 Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. [Наказание - 1 выговор]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Karen_Romantik

Я рад что вы мне обьяснили и игроки получат наказание. Вопросов нет

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...