Перейти к содержанию
Kotovasin

[Moretti]Isaac_Mortetti

Рекомендуемые сообщения

Kotovasin

1. Ваш никнейм: Igor_Kotovasin
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: Isaac_Mortetti
4. Суть жалобы: Хочу увидеть причину ДМ + DMCar+ Уход с места ДТП

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Kotovasin
.

Поделиться сообщением

Remar

Вечер Добрый

Вы были убиты потому что являлись свидетелем нелегальной деятельности: https://youtu.be/gT4H6JCnp-Y, значит ДМ и DMcar за собой не наблюдаю, уход с места ДТП тоже не было потому я должен был вас убить по РПГ

Поделиться сообщением

Kotovasin

На видео не наблюдается никакой деятельности

Поделиться сообщением

Remar

На видео видно что я убил человека и вы подъехали и сказали за что я его убил, а значит вы все видели значит являлись свидетелем нелегальной деятельности

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Приветствую, я - зам лидера ОПГ Моретти. Согласен с мнение бойца. Убили вас за то, что вы стали свидетелем нелегальной деятельностьи, и прекрасно это обозначали фразой "за что убили?". Нарушений за бойцом нет. Ожидайте ответа от ПГС 

Поделиться сообщением

Kotovasin

Я ничего не видел, и обозначил фразой, перед моим расстрелом, уже за территорий базы, которую мне приказали покинуть, а вот зачем догонять и убивать мне непонятно 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте.

Причина на убийство действительно была - Вы являлись свидетелем нелегальной деятельности:

Спойлер

7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:

• В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны)
  • Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу
  • Не забывайте что вы скрываете свою причастность к преступной деятельности. Когда прогоняете игрока с базы, стоит спокойно подойти и попросить покинуть данную территорию, так как она является закрытой, если же человек не покидает базу, то вы можете открыть огонь после трех предупреждений, которые были сделаны с интервалом в 10 секунд.
  • Убийство члена вашей преступной группировки
  • Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом
  • Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ
  • Арест или попытка ареста члена вашей преступной группировки.
    Примечание: Просьба об остановке транспортного средства не является причиной открытия огня/убийства сотрудника
  • Конвоирование (были надеты наручники) лидера.
  • Сотрудник первый продемонстрировал оружие. Демонстрация или применение тазера/полицейской дубинки не является причиной на открытие огня/убийство сотрудника

[Наказание: Блокировка аккаунта по ВПС / предупреждение / выговор].

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...