Kotovasin 1 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Kotovasin 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Isaac_Mortetti 4. Суть жалобы: Хочу увидеть причину ДМ + DMCar+ Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 18 марта, 2023 пользователем Kotovasin . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remar 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 Вечер Добрый Вы были убиты потому что являлись свидетелем нелегальной деятельности: https://youtu.be/gT4H6JCnp-Y, значит ДМ и DMcar за собой не наблюдаю, уход с места ДТП тоже не было потому я должен был вас убить по РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovasin 1 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2023 На видео не наблюдается никакой деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remar 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2023 На видео видно что я убил человека и вы подъехали и сказали за что я его убил, а значит вы все видели значит являлись свидетелем нелегальной деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2023 Приветствую, я - зам лидера ОПГ Моретти. Согласен с мнение бойца. Убили вас за то, что вы стали свидетелем нелегальной деятельностьи, и прекрасно это обозначали фразой "за что убили?". Нарушений за бойцом нет. Ожидайте ответа от ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovasin 1 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2023 Я ничего не видел, и обозначил фразой, перед моим расстрелом, уже за территорий базы, которую мне приказали покинуть, а вот зачем догонять и убивать мне непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте. Причина на убийство действительно была - Вы являлись свидетелем нелегальной деятельности: Спойлер 7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны) Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу Не забывайте что вы скрываете свою причастность к преступной деятельности. Когда прогоняете игрока с базы, стоит спокойно подойти и попросить покинуть данную территорию, так как она является закрытой, если же человек не покидает базу, то вы можете открыть огонь после трех предупреждений, которые были сделаны с интервалом в 10 секунд. Убийство члена вашей преступной группировки Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ Арест или попытка ареста члена вашей преступной группировки. Примечание: Просьба об остановке транспортного средства не является причиной открытия огня/убийства сотрудника Конвоирование (были надеты наручники) лидера. Сотрудник первый продемонстрировал оружие. Демонстрация или применение тазера/полицейской дубинки не является причиной на открытие огня/убийство сотрудника [Наказание: Блокировка аккаунта по ВПС / предупреждение / выговор]. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться