Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Ossilov 3. Суть: Пруфы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VwqAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравия желаю, собственно я тот сотрудник на которого была написана жалоба. наказаны по статье 2.22.6, док-ва имеются, так же есть свидетели в виде 3 сотрудников УВД-М. (https://imgur.com/a/GnRIi66) Статья 2.22.6. Относительно 12.2 ПДД РП = Стоянка транспортных средств на парковке, на необорудованных разметкой местах - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2023 Фиксация производились не от моего лица, так как, я приехал только уже на место ДТП получается ваше и сотрудников УВД, в связи с тем что они показали мне фиксацию и я увидел там нарушение данной статьи от вас, позже я разобрал ДТП и уже выписал вам штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2023 Док-ва не принимаются от 2 и 3 лиц следовательно у вас нет док-тв, что как раз наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2023 Так если мне пришла жалоба за вашу парковку и фиксация, то почему я не могу выписать штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Taft 6 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Напомнил начальнику ГИБДД, о данной жалобе. Ожидайте ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2023 659879 скрин приложите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2023 Док-ва есть, но я их могу скинуть только в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2023 Док-ва принимаются только на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Ожидайте перевод компенсации, в течение 3-х дней. Извините за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #13 Опубликовано 22 марта, 2023 Какие 3 дня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Taft 6 · ID: #14 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответом начальника ГИБДД. Сотрудник будет наказан за 4.6 ОПСГО: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Компенсация на Ваш счёт переведена. Цитата Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться