Перейти к содержанию
Н500НН77

ГИБДД г.Невский - Vitaly_Tokarev

Рекомендуемые сообщения

Н500НН77

1. Ваш никнейм: Velvet_Musaev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaly_Tokarev
3. Суть: Согласно уставу (Глава 3 предложение 4): Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. В данном случае сотрудник подошел, не представившись заковал меня в наручники (0:39), после чего начал ко мне обращение (0:43). И вообще я не понял за что меня заковали в наручники?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wampi.ru/image/RlSh7s8 , https://www.youtube.com/watch?v=-8y-obopG_E

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

Приветствую.
Заковали вас в наручники что бы вы никуда не убежали, т.к вы увидели нас и по НРП просто выпрыгнули с своего авто на скорости 40 км/ч.
Собственно погнались мы за вами из-за того что вы проехали на красный сигнал светофора. 
Запись приложить от своего лица увы, не могу - не сохранилась
Да, признаю ошибка моя тут тоже имеется, в связи с чем я буду наказан.
Ожидайте ответа от СЗФ/Лидера.

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

[Начальник ГИБДД]

Доброе утро, запросил полные доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Здравствуйте, я являлся напарником Виталия в том рп процессе (мой ник: Silly_Performance), в качестве доказательств разрешаю использовать видеофиксацию, сделанную мной, прикрепляю её ниже: 

Первая фиксация - проезд на запрещающий сигнал светофора.

Вторая фиксация - WH с вашей стороны, далее требование об остановке с моей стороны.                                               Фиксации считать снизу вверх!

Третья фиксация - момент разговора с вами, далее момент нарушения 6.14 ВПС на 3:09(за нарушение данного пункта впс мною уже составлена жалоба и ваше наказание уже определено) 

Поделиться сообщением

Н500НН77

Первое и третье видео я согласен. А по поводу второго, во первых вы сидели в автомобиле и по рп я не мог вас услышать, во вторых даже системно ваш голос не был слышан у меня, можете посмотреть мою запись хоть и играет музыка там даже малейшего намека нет на ваш голос. И + я не понимаю для чего эти 3 видео если там ничего не оправдывает заковывание меня в наручники. Так же насколько я помню, использование доказательств от другого лица не разрешено (могу ошибаться, и сейчас у меня плохо грузит форум, не могу изучить)

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Добрый вечер, жалоба на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Добрый день, сотрудник получит взыскание в виде предупреждения, согласно главе 3 пункту 4 Федерального Закона о Полиции.

Цитата

4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Полностью солидарен с ответом лидера ГИБДД по г. Невский

Сотруднику будет выдана дисциплинарная беседа, за нарушение 3 главы, 4 пункта Федерального закона "О Полиции".

Данный пункт :

Цитата

4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре.

Тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...