Н500НН77 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Velvet_Musaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaly_Tokarev 3. Суть: Согласно уставу (Глава 3 предложение 4): Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. В данном случае сотрудник подошел, не представившись заковал меня в наручники (0:39), после чего начал ко мне обращение (0:43). И вообще я не понял за что меня заковали в наручники? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wampi.ru/image/RlSh7s8 , https://www.youtube.com/watch?v=-8y-obopG_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2023 Приветствую. Заковали вас в наручники что бы вы никуда не убежали, т.к вы увидели нас и по НРП просто выпрыгнули с своего авто на скорости 40 км/ч. Собственно погнались мы за вами из-за того что вы проехали на красный сигнал светофора. Запись приложить от своего лица увы, не могу - не сохранилась Да, признаю ошибка моя тут тоже имеется, в связи с чем я буду наказан. Ожидайте ответа от СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Доброе утро, запросил полные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте, я являлся напарником Виталия в том рп процессе (мой ник: Silly_Performance), в качестве доказательств разрешаю использовать видеофиксацию, сделанную мной, прикрепляю её ниже: Первая фиксация - проезд на запрещающий сигнал светофора. Вторая фиксация - WH с вашей стороны, далее требование об остановке с моей стороны. Фиксации считать снизу вверх! Третья фиксация - момент разговора с вами, далее момент нарушения 6.14 ВПС на 3:09(за нарушение данного пункта впс мною уже составлена жалоба и ваше наказание уже определено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Н500НН77 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2023 Первое и третье видео я согласен. А по поводу второго, во первых вы сидели в автомобиле и по рп я не мог вас услышать, во вторых даже системно ваш голос не был слышан у меня, можете посмотреть мою запись хоть и играет музыка там даже малейшего намека нет на ваш голос. И + я не понимаю для чего эти 3 видео если там ничего не оправдывает заковывание меня в наручники. Так же насколько я помню, использование доказательств от другого лица не разрешено (могу ошибаться, и сейчас у меня плохо грузит форум, не могу изучить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2023 Добрый вечер, жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2023 Добрый день, сотрудник получит взыскание в виде предупреждения, согласно главе 3 пункту 4 Федерального Закона о Полиции. Цитата 4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте Полностью солидарен с ответом лидера ГИБДД по г. Невский Сотруднику будет выдана дисциплинарная беседа, за нарушение 3 главы, 4 пункта Федерального закона "О Полиции". Данный пункт : Цитата 4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться