Перейти к содержанию
Н500НН77

ГИБДД г. Невский. - Silly_Performance

Рекомендуемые сообщения

Н500НН77

1. Ваш никнейм: Velvet_Musaev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Silly_Performance
3. Суть: Согласно уставу (Глава 3 предложение 4): Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. В данном же случае сотрудник подошел ко мне, начал задавать вопросы (0:22), и только потом прожал бинд с представлением (0:24), при этом продолжая задавать вопросы в голосовой чат.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wampi.ru/image/RlSh7s8 , https://www.youtube.com/watch?v=-8y-obopG_E

Изменено пользователем Н500НН77
изменение заголовка

Поделиться сообщением

Artеm_Belikov

Здравствуйте!

Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск.

Сотрудник состоит в ГИБДД г. Невский.

Будьте добры, измените заголовок.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

Приветствую.
Я, ВрИО Начальник ГИБДД по г.Невский.
Передал жалобу сотруднику.
Ожидаем ответа. 

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Здравия желаю. Я являюсь инспектором, на которого подана жалоба. Со своей стороны нарушений не вижу. Я сделал паузу, прежде чем продолжить задавать вопрос, затем представился, после продолжил диалог с вами. Считаю, что придрались к мелочи. Ожидаю ответа от ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский. Предоставляю запись: 0:03 Отчетливо слышно паузу между диалогом и тем, как я представился.

Также предоставляю продолжение нашего с вами РП-процесса.

https://youtu.be/DyQi8npA9qQ

Изменено пользователем Silly_Performance
орфография

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

С сотрудником будет проведена беседа на тему "квалифицированное общение с гражданскими". 
Более нарушений от сотрудника не вижу. 
От вас же имеется нарушение, а именно - 6.14 ВПС

Цитата

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

Передаю жалобу СЗФ. 

Поделиться сообщением

Н500НН77

Не согласен с ответом сотрудника, пауза была слишком маленькая, за эти пол секунды невозможно прочитать что там написали в чате. И все-таки устав есть устав, и сотрудник обязан его соблюдать. Так же напоминаю что вы не представились перед обращением ко мне.
Хочу попросить чтобы наказание сотруднику определил другой человек так как Vitaly_Tokarev тоже участвовал в данной рп ситуации вместе с Silly_Performance и от него тоже были нарушения о которых я рассказал в этой жалобе: 

Я считаю действия данных сотрудников незаконными так как они нарушают устав. Согласно Главе 1 предложению 2 Устава.

В 18.03.2023 в 15:45, Vitaly_Tokarev сказал:

С сотрудником будет проведена беседа на тему "квалифицированное общение с гражданскими". 
Более нарушений от сотрудника не вижу. 
От вас же имеется нарушение, а именно - 6.14 ВПС

Передаю жалобу СЗФ. 

Прошу предоставить доказательства

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Со своей стороны доказательства все предоставил, ожидаем ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Игрок получит дисциплинарное взыскания в виде предупреждения, за нарушение Главы 3 , пункта 4 Федерального закона "О полиции" :

Цитата

4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре.

Тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...