Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Efentev 4. Суть жалобы: Хотелось бы в первую очередь увидеть док-ва своих нарушений, а так же поинтересоваться, за что же была выдана еще одна звезда розыска. Ибо простая математика: 2.4 - 2 звезды розыска, 1.7 - 3 звезды, складываем, получаем 5. + написал перевыдача, перевыдача чего - так же не ясно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Efentev 1 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, перейдем к разбору: 1) Док-ва: 2) Как вы правильно сказали 1.7 - 3 звезды, 2.4 - 2 звезды, но т.к до этого у вас уже была 1 звезда, но после того, как вас куффают у вас системно звезды падают, следовательно у вас было бы 5 вместо 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) А может у меня было 2 звезды? С чего вы вообще взяли что она была? У вас есть док-ва выдачи этой самой звезды? Также почему было выдано 2.4УК РП, нанесение тяжких телесных, вдруг человек погиб? Изменено 18 марта, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Efentev 1 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 На данном откате видно, что у вас была 1 звезда до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2023 Почему была выдана статья 2.4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Efentev 1 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2023 Т.к я видел, как вы избивали гражданского. Далее ожидайте ответа лидера и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2023 Да? А вдруг он погиб, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Доброе утро. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. За сотрудником нарушений нету, вы избили гражданского, сотрудник отреагировал. 1 звезда была вам выдана системно, а другие 5 звезд выдал сотрудник. Цитата Статья 2.4. Нанесение тяжких телесных побоев. [2 уровень розыска]. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Остались ли вопросы? Изменено 19 марта, 2023 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2023 Капитан очевидность. Почему была выдана 2.4, может гражданин погиб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте, я согласен с ответом лидера, сотрудник отреагировал на правонарушение, вы избили человека, он упал в бессознательное состояние, сотрудник не мог понять умер человек или нет, но считаю, что вполне уместна статья 2.4 УКРП, ведь вы действительно нанесли тяжкие телестные побои, что человек упал. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 20 марта, 2023 Вопросов не поступило. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...