XasanXasanbekov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Xasan_Xasanbekov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Pankov 4. Суть жалобы: Погоня только началась, а уже начинает стрелять без таковой на это причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 43 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор Артем Панков. Стрелять я имел полное право по 5.6.1. ФЗоП, т.к. вы выезжали на встречную полосу создавая тем самым угрозу жизни. 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XasanXasanbekov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 Предоставьте док-во где я выезжал на встречку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florin_Morariu 2 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте, я сотрудник ГУВД по г.Мирный, Полковник Флорин Морариу. Я имею право ответить в теме, т.к я сам принимал участие в данной погоне и прикрепляю док-ва на ваше нарушение."Сюды жмите" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XasanXasanbekov 0 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2023 Вопросов нету. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД по г. Мирный, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Xasan_Xasanbekov, вижу, что вопросов не имеете. Передаю на закрытие. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте. Как я понял, вопросов к сотруднику у вас нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться