Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #21 Опубликовано 18 марта, 2023 Блокировку игрок не получит, т.к. РП причина для открытия огня была, но с точки зрения нормативно-правовой базы данные дейтсвия были нелегитимны. В итоге: Eduard_Foster - нарушение 6.4 ФЗоП; 6.7 ФЗоП; 7.1.5 ВПС -> 4.3 КГС Amina_Foster - нарушение 6.4 ФЗоП Deni_Lis - науршение 6.4 ФЗоП Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #22 Опубликовано 18 марта, 2023 не согласен, что блокировку не получит, попрошу мнения людей, постарше их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #23 Опубликовано 18 марта, 2023 Почему Вы считаете, что РП причина для открытия огня отсутствует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #24 Опубликовано 18 марта, 2023 Потому что это нелогично, всаживать пол обоймы в человека за неподчинение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #25 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте. Вмешаюсь насчёт этого в ситуацию: по ВПС важна малейшая РП ситуации для открытия огня, то же неподчинение. За то, что сотрудник выстрелил две обоймы, будет наказание за минизацию ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #26 Опубликовано 18 марта, 2023 То есть, будучи сотрудником ГУВД, если человек будет мне неподчиняться, я могу всадить в него две обоймы и по ВПС не буду наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #27 Опубликовано 18 марта, 2023 Вы нарушили статьи УК РП. Да, огонь был открыт нелегитимно со стороны сотрудника, вопреки ФЗоП, но РП причина присутствовала в связи с ролью игрока. Нелегитимность действий сотрудника со стороны нормативно-правовой базы не всегда означает нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #28 Опубликовано 20 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться