Xasik196 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Dubrow 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Vyalov Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Остановил мотобат, озвучил мои нарушения(в видео пролистал чат вверх), я сказал что не согласен, попросил показать видео, мне разбили в машине стекло, лешили прав и заковали в наручники 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=dV7quDqAbck 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhold_Schneider 5 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Добрый вечер! Я Зам.Нач.ГИБДД по г.Приволжск. Данные сотрудники не числятся у нас в ГИБДД, измените заголовок жалобы на [ГИБДД-Н] Vladislav_Vyalov Nikolay_Starostin Изменено 17 марта, 2023 пользователем Reinhold_Schneider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Vyalov 7 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте, я сотрудник Vladislav_Vyalov, на которого подана жалоба. Измените заголовок как вам сказали выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГИБДД г.Невский. Данные сотрудники числяться в ГИБДД -Н. Измените заголовок жалобы на [ГИБДД-Н] Vladislav_Vyalov Nikolay_Starostin для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2023 Изменения не внесены.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться