здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Warsonofiy_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Ossitov 3. Суть: ДБ + ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4M4sfIiYuVk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю. Собственно я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Начну с самого легкого, где здесь ПГ? то что вы достали пистолет и перезарядили его, роли большой не сыграло, вы с него не стреляли ни разу за все 2 минуты погони. (если нужны будут док-ва не использования пистолета, то могу скинуть в ЛС ВК, как минимум на вашей записи ПГ не было) ДБ, которое можно увидеть уже на моих док-вах, будет случайным, так как М5 Е60 это не приора, и случайное нажатие W, может задавить пару людей точно, кстати видео от моего лица - https://youtu.be/hHQSl_SVwKc У начальника ГИБДД Приволжска может образоваться вопрос, а почему я применял спец. маневры при погоне которая не шла более 3 минут, ответ так же прост, угрозы другим обычным водителям, так же ВЫ попали в ДТП и не решали его, то бишь ушли с места ДТП, ссылка тоже есть - https://youtu.be/MnbMSYJfHas Так, от вас был вопрос: "зачем тайзеришь?", ответ очень даже прост, ваше неподчинение сотруднику полиции (т.е. 16.5 УК РП) - https://youtu.be/Ai_o8oKrwbk И самый вообще главный вопрос, зачем вы льете ЖБ на меня, когда сами то не лучше, и в ваше задержание дергаете свой и так полумертвый провод интернета? - https://youtu.be/BDQ2xp9lwV0 В 18.03.2023 в 01:45, Roman_Ossitov сказал: Изменено 17 марта, 2023 пользователем Roman_Ossitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] ПГ со стороны сотрудника не наблюдаю. Перестрелки не было. По поводу ДБ ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Кстати, проверял видео свои, на наличие ошибок, но увидел вашу интересную фразу, сюда писать конкретно что за фраза не буду, но приложу док-ва, есть вопрос, кого вы пытались оскорбить говоря это? (https://imgur.com/a/8URSDIU (смотрите чат)) Изменено 17 марта, 2023 пользователем Roman_Ossitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Taft 6 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Изучив все Ваши доказательства, пришёл к выводу, что сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.5 ВПС: Цитата 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении В 17.03.2023 в 22:45, Roman_Ossitov сказал: ДБ, которое можно увидеть уже на моих док-вах, будет случайным, так как М5 Е60 это не приора, и случайное нажатие W, может задавить пару людей точно На видео прекрасно видно, как сотрудник наносит урон при помощи транспортного средства. Данное место является тротуаром "Клик", зачем Вы туда заехали - неизвестно. То, что Вы случайно нажали на "W", сугубо Ваши проблемы. С ответом начальника ГИБДД согласен. PG от сотрудника - нет, т.к. Вы убегали от них, но никак не вели перестрелку. Сотрудник применил электрошокер, согласно главе 4, этапу 3, Федерального Закона "О полиции": Цитата 3 этап - применение дубинки/электрошокера. Применяется в случае: Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании; Не вооруженные нападения на сотрудника полиции (при 2 и менее нападающих); Если гражданское лицо не останавливается по требованию сотрудника при погоне; Если гражданское лицо представляет угрозу для окружающих или промедление может нести тяжкие последствия; Если гражданское лицо наносит физический ущерб другому гражданскому лицу; Выбивания стекла дубинкой, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Если подозреваемый производит неправомерные действия по отношению к чужому имуществу (всячески портит, оскверняет, нанося вред или приводя к последствиям с помощью подручных средств). Вопросы по жалобе ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2023 Пункт ПГ прочтите в ВПС, там написано, что Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером. Так же попадает под ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Taft 6 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2023 В 18.03.2023 в 17:38, здравствуйте. сказал: Пункт ПГ прочтите в ВПС, там написано, что Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером. Так же попадает под ПГ Изначально не заметил, что Вы отыграли оружие, при помощи перезарядки "R". Сотрудник будет за нарушение пункта 6.6 ВПС: Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Taft 6 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2023 Вопросов нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться