Перейти к содержанию
здравствуйте.

ГИБДД г.Приволжск - Roman_Ossitov

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте.

1. Ваш никнейм: Warsonofiy_Orexovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Ossitov
3. Суть: ДБ + ПГ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4M4sfIiYuVk

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Roman_Ossitov

Здравия желаю.
                                             Собственно я тот сотрудник на которого была написана жалоба.
Начну с самого легкого, где здесь ПГ? то что вы достали пистолет и перезарядили его, роли большой не сыграло, вы с него не стреляли ни разу за все 2 минуты погони. (если нужны будут док-ва не использования пистолета, то могу скинуть в ЛС ВК, как минимум на вашей записи ПГ не было)
ДБ, которое можно увидеть уже на моих док-вах, будет случайным, так как М5 Е60 это не приора, и случайное нажатие W, может задавить пару людей точно, кстати видео от моего лица - https://youtu.be/hHQSl_SVwKc
У начальника ГИБДД Приволжска может образоваться вопрос, а почему я применял спец. маневры при погоне которая не шла более 3 минут, ответ так же прост, угрозы другим обычным водителям, так же ВЫ попали в ДТП и не решали его, то бишь ушли с места ДТП, ссылка тоже есть - https://youtu.be/MnbMSYJfHas

Так, от вас был вопрос: "зачем тайзеришь?", ответ очень даже прост, ваше неподчинение сотруднику полиции (т.е. 16.5 УК РП) - https://youtu.be/Ai_o8oKrwbk

И самый вообще главный вопрос, зачем вы льете ЖБ на меня, когда сами то не лучше, и в ваше задержание дергаете свой и так полумертвый провод интернета? - https://youtu.be/BDQ2xp9lwV0

В 18.03.2023 в 01:45, Roman_Ossitov сказал:

Изменено пользователем Roman_Ossitov

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

[Начальник ГИБДД]

ПГ со стороны сотрудника не наблюдаю. Перестрелки не было.

По поводу ДБ ожидайте ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Roman_Ossitov

Кстати, проверял видео свои, на наличие ошибок, но увидел вашу интересную фразу, сюда писать конкретно что за фраза не буду, но приложу док-ва, есть вопрос, кого вы пытались оскорбить говоря это? (https://imgur.com/a/8URSDIU (смотрите чат))

Изменено пользователем Roman_Ossitov

Поделиться сообщением

Richard_Taft

Здравствуйте!

Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск.

Изучив все Ваши доказательства, пришёл к выводу, что сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.5 ВПС:

Цитата

6.5 — [DB] Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

В 17.03.2023 в 22:45, Roman_Ossitov сказал:

ДБ, которое можно увидеть уже на моих док-вах, будет случайным, так как М5 Е60 это не приора, и случайное нажатие W, может задавить пару людей точно

На видео прекрасно видно, как сотрудник наносит урон при помощи транспортного средства.

Данное место является тротуаром "Клик", зачем Вы туда заехали - неизвестно.

То, что Вы случайно нажали на "W", сугубо Ваши проблемы.

С ответом начальника ГИБДД согласен.
PG от сотрудника - нет, т.к.  Вы убегали от них, но никак не вели перестрелку.

Сотрудник применил электрошокер, согласно главе 4, этапу 3, Федерального Закона "О полиции":

Цитата

3 этап - применение дубинки/электрошокера.

Применяется в случае:

• Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании;
  • Не вооруженные нападения на сотрудника полиции (при 2 и менее нападающих);
  • Если гражданское лицо не останавливается по требованию сотрудника при погоне;
  • Если гражданское лицо представляет угрозу для окружающих или промедление может нести тяжкие последствия;
  • Если гражданское лицо наносит физический ущерб другому гражданскому лицу;
  • Выбивания стекла дубинкой, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании;
  • Если подозреваемый производит неправомерные действия по отношению к чужому имуществу (всячески портит, оскверняет, нанося вред или приводя к последствиям с помощью подручных средств).

Вопросы по жалобе ещё имеются?

Поделиться сообщением

здравствуйте.

Пункт  ПГ  прочтите в ВПС, там написано, что Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером.

Так же попадает под ПГ

Поделиться сообщением

Richard_Taft
В 18.03.2023 в 17:38, здравствуйте. сказал:

Пункт  ПГ  прочтите в ВПС, там написано, что Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером.

Так же попадает под ПГ

Изначально не заметил, что Вы отыграли оружие, при помощи перезарядки "R".

Сотрудник будет за нарушение пункта 6.6 ВПС: 

Цитата

6.6 — [PG] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Richard_Taft

Вопросов нет.

Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...