Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

Alexsey_Romanov, Shmidt_Chesnokov - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Ryan_Bergamaschi
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Alexsey_Romanov, Shmidt_Chesnokov
4. Суть: Зайдя в игру и подойдя к отделу полиции Мирного, столкнулся с такой ситуацией, что ко мне подошел сотрудник, который после проверки документов почти моментально задержал меня. Проигнорировав мой вопрос (либо неправильно понял меня), сотрудник доставил меня в отдел, где я напомнил ему о существовании статьи 1.3. Сотрудник дал свои данные (vk), куда я ему предоставил доказательства невиновности, однако этого почему-то оказалось мало
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BRTYq9otjS8 https://youtu.be/NFdWT2IPri4

Дополню жалобу еще одной ситуацией: 
Shmidt_Chesnokov - DM kill, либо же не минимизация ущерба.

Видео1 Видео2

Изменено пользователем Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Видео длится более 7-ми минут, предоставьте тайм-коды.

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Здравствуйте! Одно из ваших видео длится более 7 минут, предоставьте таймкоды с пояснениями.

У Вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

0:20 - начало диалога, все хорошо пока
0:38 - от меня идет отыгровка, что я показал паспорт, но сотрудник непонятно как взял его
1:22 - зачем то произвел задержание, не выяснив всех обстоятельств (сопротивление я не оказывал)
4:20 - 4:30 - зачем то 125~ ехал
7:12 - я разъясняю, что мои действия попадают под статью 1.3, а не 6.2
8:19 - сотрудник дает свое вк куда я впоследствии отправил доказательства

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Вновь приветствую. 1) Причину  задержания вам разъяснили, 2) Будет освобожден от дисциплинарной ответственности за нарушение 7.3 ФЗоП. Далее нарушений нет. Ожидайте ответ СА.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Чуть подробнее можно, пожалуйста, Максим Кит?

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Что вам именно не ясно?

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Здравствуйте, не могли бы Вы прикрепить в жалобу то самое видео, которое было отправлено сотруднику в качестве доказательств самообороны?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Сотруднику предоставил не видео, а изображения (снимки с экрана), могу лишь переслать в личные сообщения VK .

Поделиться сообщением

Mail Disney

Здравия желаю , на связи заместитель начальника ГУВД по городу Приволжск .. Гражданин скинул док-ва в спец. связь (ВК) в виде скриншотов , на которых ситуация не понятна , после чего было отказано в рассмотрение статьи 1.3 УК РП..Скриншоты прикрепляю сюда

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Поправлю чуток сотрудника, дабы избежать недопониманий:
1) Изображения были отправлены мною в правильной последовательности;
2) Мои изображения не повторялись.

Поделиться сообщением

Shmidt_Chesnokov

Здравия желаю, тот самый Shmidt_Chesnokov, открыл огонь на поражение так как вы несли опасность для общества, а именно жестоко избили человека в общественном месте прямо у ГУВД, также человек по вам не сделал ни одного удара, и причины для его избиения не было, поэтому считаю что вы совершили DM. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Здравствуйте! Исходя из ваших скриншотов

достаточно трудно понять была ли самооборона. В данном случае доказательств вашей невиновности недостаточно. О том, что происходило в промежутках между скриншотами мы можем только догадываться.

Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за превышение скоростного режима.

Вы довели до предсмертного состояния гражданина на глазах у сотрудника - данные действия не попадают под статью

6.9 ФЗоП. Сотрудник открыл огонь на поражение - соответственно понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 6.7 ФЗоП

Спойлер

6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления

Под созданием правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих подразумевается: применение оружия правонарушителем, в том числе и нацеливание на других граждан, служащих; таран, давка людей, нарушение следующих пунктов правил сервера при преследовании: 6.13, 6.15 (PG), 7.1.3, 7.1.6, 7.1.7, 7.2.3.

6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба:

- запрещено открывать стрельбу на поражение;

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 19.03.2023 в 06:31, Alexandr_Dorofeev сказал:

Исходя из ваших скриншотов

достаточно трудно понять была ли самооборона. В данном случае доказательств вашей невиновности недостаточно. О том, что происходило в промежутках между скриншотами мы можем только догадываться.

А как доказательств достаточно в таком случае, если нет возможности предоставить видеозапись? Почему доказательств, на которых видно, что люди бьют или пытаются меня ударить, недостаточно? В промежутках может быть все что угодно, однако почему я должен как-либо компрометировать себя? Мою вину в случае задержания должен доказывать тот, кто проводил задержание, а не я сам. 

Остальных вопросов нет

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Ваша вина установлена системно историей преступлений и активным розыском. Сотрудник не должен освобождать от ответственности человека, который совершил уголовное правонарушение, не имея достаточных доказательств невиновности. 

Вы сами должны доказывать свои смягчающие или иные обстоятельства в моменты, когда ваша вина достоверно установлена.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Как системная история преступлений и активный розыск может в таких ситуациях что-либо решать, если само убийство могло происходить вообще за чертой города, где камер нет? Как вообще системный розыск может вписываться в RolePLay? Наверное, в реальной жизни также, да? На суде, наверное, сам обвиняемый доказывает свою виновность, а не судья и иные правоохранительные органы? Я предоставил доказательства, на которых видно, что на меня нападали или пытались напасть. Считаю, что конкретно в данной ситуации этих доказательств должно было хватить. Не вижу смысла доказывать какие-либо дополнительные микро-нюансы, компрометируя себя, когда инициатором данного задержания выступаю не Я, а сотрудник.

Поделиться сообщением

Mail Disney

Вновь приветствую.. Прикладываю скриншот crimrec

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Наказание выдано верно. Передано СА.

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev
В 19.03.2023 в 11:41, Maksim_Kalashnikov сказал:

Как системная история преступлений и активный розыск может в таких ситуациях что-либо решать, если само убийство могло происходить вообще за чертой города, где камер нет? Как вообще системный розыск может вписываться в RolePLay? Наверное, в реальной жизни также, да? На суде, наверное, сам обвиняемый доказывает свою виновность, а не судья и иные правоохранительные органы?

У нас игра, а не реальная жизнь.

В 19.03.2023 в 11:41, Maksim_Kalashnikov сказал:

суде, наверное, сам обвиняемый доказывает свою виновность, а не судья и иные правоохранительные органы

Ваша вина была установлена благодаря внутриигровой системе истории преступлений и активного розыска. 
В ваших интересах предоставить доказательства смягчающий обстоятельств, Вы сами должны доказать факт их наличия.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...