ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Bushido_Performance 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vyacheslav_Ernesto 3. Суть: Что в Приволжске забыл? Зачем таранить? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PFC4U8PJz-M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2023 [ВрИО Начальника ГУ МВД] Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД. Подрез был совершен в рамках пит-маневра под действием рассинхронизации сервера, это видно по перевороту вашего транспортного средства, ровно как и почти перевернувшегося сотрудника. Однако для совершения специальных маневров требуется определенная причина, которую я хочу услышать из уст сотрудника, ровно как и причину его нахождения в городе Приволжск, будучи в отдельной роте патрульно постовой службы полиции. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2023 При этом у сотрудника в руках находится тайзер, который он не отыграл и не перезарядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Добрый день, я являюсь данным сотрудником на которого подали жалобу. В городе Приволжск я был по причине поимки преступника, я Вас не таранил могу предоставить доказательства как Вам уже обьяснил ВрИО Начальник ГУ МВД, бональный рассинхрон, у меня это было по другому. В Азино я достал тайзер и перезарядил его отыгрывать его не было смысла так как я мог его перезарядить, но вы этого не увидели так как вы уже уехали от меня далеко на что я так же имею доказательства. Если имеются еще какие-то вопросы ко мне, задавайте я Вам отвечю. Вот доказательства якобы подреза: Вот доказательства шокера: Так же хочу дополнить что наша с Вами погоня началась в 10:37. На момент когда я пытался Вас остановить спец. маневром было уже больше 3-х минут погони, значить я имел полное право вас останавливать таким способом. Вот доказательства: Изменено 17 марта, 2023 пользователем Vyacheslav_Ernesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Где сказано, что можно таранить, чтобы остановить транспортное средство? Какое ты имел право приезжать в Приволжск, будучи в отдельной роте патрульно постовой службы полиции? Почему при задержании не предоставил удостоверение для ознакомления? Хотя ты обязан предоставить его по первому запросу. Я раз 10 попросил, так и не увидел( Изменено 17 марта, 2023 пользователем ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2023 Давайте по порядку. То что я был в Приволжске признаю виноват. Почему не показал удостовирение я Вам сказал при задержанни чтобы не тратить Ваше и моё время я вам его покажу в участке, на что вы мне отвечаете "Я не поеду в участок". 10 раз Вы меня не просили предьявить удостовирение не врите пожалуйста на жалобе. Еще вопросы имеються? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2023 Я несколько раз сказал за удостоверение. То, что ты ответил "покажу в отделе" меня не интересует. Я к тебе обратился и по первому требованию ты не предоставил удостоверение, опять косяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) В 17.03.2023 в 15:46, ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ сказал: Где сказано, что можно таранить, чтобы остановить транспортное средство? Статья 8 Устава МВД Пункт 5) Производить специальные манёвры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. В 17.03.2023 в 19:48, ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ сказал: Я несколько раз сказал за удостоверение. То, что ты ответил "покажу в отделе" меня не интересует. Я к тебе обратился и по первому требованию ты не предоставил удостоверение, опять косяк) Почему я не могу Вам показать удостоверение в участке? Если бы не "Тех.вылет" мы бы спокойно доехали до участка где я бы Вам показал своё удостоверение. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Vyacheslav_Ernesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Объясняю ещё раз, удостоверение предоставляется по первому требованию, первое требование было - удостоверение не увидел Изменено 17 марта, 2023 пользователем ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2023 [ВрИО Начальника ГУ МВД] Доказательства рассинхронизации при применении специального манёвра сотрудник предоставил, ровно как и основание в виде погони, длительностью 5+ минут. Относительно удостоверения - доказательств по этой ситуации от вас не увидел, поэтому и судить по словам не имею права. Доказательства перезарядки электрошокера вам аналогично предоставили, тут нарушений нет. Ко всему прочему, я уведомлю (уже это сделал) сотрудника, дабы тот впредь не покидал юрисдикцию города. В остальном все его действия правомерны, своим выездом он не проявил халатности в отношении исполнения служебных обязанностей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #11 Опубликовано 19 марта, 2023 Согласно уставу (Глава 3 предложение 4): Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. В данном случае сотрудник подошёл, не представившись заковал меня в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #12 Опубликовано 19 марта, 2023 [ВрИО Начальника ГУ МВД] Еще раз повторяю - где вы этот момент на четырех видеорядах свыше увидели? Я не лицезрею там ни задержания, ни вытаскивания вас с автомобиля. Если желаете, чтобы я рассмотрел этот момент - прикрепите соответствующие доказательства. В ином случае помочь ни чем не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #13 Опубликовано 19 марта, 2023 Пусть сотрудник прикрепит полную запись, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 159 · ID: #14 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте. Попрошу у сотрудника предоставить доказательства выполнения пункта, прикрепленного вами выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #15 Опубликовано 20 марта, 2023 Признаю удостоверение не показал, я говорил что покажу их Вам в участке. Что Вас не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 159 · ID: #16 Опубликовано 20 марта, 2023 Как итоговый вердикт, сотруднику будет выдано предупреждение за: Цитата 4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Профилактическая беседа по теме, которую указал ВрИО лидер была проведена. Жалобу могу закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Powell 0 · ID: #17 Опубликовано 20 марта, 2023 Да, вот и разобрались с нормальным администратором, который не блатит игроков, сразу виден итог. Спасибо, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 159 · ID: #18 Опубликовано 20 марта, 2023 Хорошего вечера, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться