Перейти к содержанию
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ

ГУ МВД г.Мирный - Vyacheslav_Ernesto

Рекомендуемые сообщения

ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ

1. Ваш никнейм: Bushido_Performance
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vyacheslav_Ernesto
3. Суть: Что в Приволжске забыл? Зачем таранить?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PFC4U8PJz-M

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[ВрИО Начальника ГУ МВД]

Приветствую.

Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД.

Подрез был совершен в рамках пит-маневра под действием рассинхронизации сервера, это видно по перевороту вашего транспортного средства, ровно как и почти перевернувшегося сотрудника.

Однако для совершения специальных маневров требуется определенная причина, которую я хочу услышать из уст сотрудника, ровно как и причину его нахождения в городе Приволжск, будучи в отдельной роте патрульно постовой службы полиции.

Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ

При этом у сотрудника в руках находится тайзер, который он не отыграл и не перезарядил 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ernesto

Добрый день, я являюсь данным сотрудником на которого подали жалобу. В городе Приволжск я был по причине поимки преступника, я Вас не таранил могу предоставить доказательства как Вам уже обьяснил ВрИО Начальник ГУ МВД, бональный рассинхрон, у меня это было по другому. В Азино я достал тайзер и перезарядил его отыгрывать его не было смысла так как я мог его перезарядить, но вы этого не увидели так как вы уже уехали от меня далеко на что я так же имею доказательства. Если имеются еще какие-то вопросы ко мне, задавайте я Вам отвечю.
Вот доказательства якобы подреза: 

Вот доказательства шокера: 

Так же хочу дополнить что наша с Вами погоня началась в 10:37. На момент когда я пытался Вас остановить спец. маневром было уже больше 3-х минут погони, значить я имел полное право вас останавливать таким способом. Вот доказательства: 

Изменено пользователем Vyacheslav_Ernesto

Поделиться сообщением

ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ

Где сказано, что можно таранить, чтобы остановить транспортное средство? Какое ты имел право приезжать в Приволжск, будучи в отдельной роте патрульно постовой службы полиции? Почему при задержании не предоставил удостоверение для ознакомления? Хотя ты обязан предоставить его по первому запросу. Я раз 10 попросил, так и не увидел(

Изменено пользователем ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ernesto

Давайте по порядку. То что я был в Приволжске признаю виноват. Почему не показал удостовирение я Вам сказал при задержанни чтобы не тратить Ваше и моё время я вам его покажу в участке, на что вы мне отвечаете "Я не поеду в участок". 10 раз Вы меня не просили предьявить удостовирение не врите пожалуйста на жалобе. Еще вопросы имеються?

Поделиться сообщением

ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ

Я несколько раз сказал за удостоверение. То, что ты ответил "покажу в отделе" меня не интересует. Я к тебе обратился и по первому требованию ты не предоставил удостоверение, опять косяк) 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ernesto
В 17.03.2023 в 15:46, ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ сказал:

Где сказано, что можно таранить, чтобы остановить транспортное средство? 

Статья 8 Устава МВД Пункт 5) Производить специальные манёвры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания.

В 17.03.2023 в 19:48, ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ сказал:

Я несколько раз сказал за удостоверение. То, что ты ответил "покажу в отделе" меня не интересует. Я к тебе обратился и по первому требованию ты не предоставил удостоверение, опять косяк) 

Почему я не могу Вам показать удостоверение в участке? Если бы не "Тех.вылет" мы бы спокойно доехали до участка где я бы Вам показал своё удостоверение.

Изменено пользователем Vyacheslav_Ernesto

Поделиться сообщением

ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ

Объясняю ещё раз, удостоверение предоставляется по первому требованию, первое требование было - удостоверение не увидел 

Изменено пользователем ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[ВрИО Начальника ГУ МВД]

Доказательства рассинхронизации при применении специального манёвра сотрудник предоставил, ровно как и основание в виде погони, длительностью 5+ минут. Относительно удостоверения - доказательств по этой ситуации от вас не увидел, поэтому и судить по словам не имею права. Доказательства перезарядки электрошокера вам аналогично предоставили, тут нарушений нет.

Ко всему прочему, я уведомлю (уже это сделал) сотрудника, дабы тот впредь не покидал юрисдикцию города. В остальном все его действия правомерны, своим выездом он не проявил халатности в отношении исполнения служебных обязанностей.

Вопросы?

Поделиться сообщением

ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ

Согласно уставу (Глава 3 предложение 4): Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. В данном случае сотрудник подошёл, не представившись заковал меня в наручники. 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[ВрИО Начальника ГУ МВД]

Еще раз повторяю - где вы этот момент на четырех видеорядах свыше увидели? Я не лицезрею там ни задержания, ни вытаскивания вас с автомобиля. Если желаете, чтобы я рассмотрел этот момент - прикрепите соответствующие доказательства. В ином случае помочь ни чем не смогу.

Поделиться сообщением

ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ

Пусть сотрудник прикрепит полную запись, в чем проблема? 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Попрошу у сотрудника предоставить доказательства выполнения пункта, прикрепленного вами выше.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ernesto

Признаю удостоверение не показал, я говорил что покажу их Вам в участке. Что Вас не устраивает?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Как итоговый вердикт, сотруднику будет выдано предупреждение за:

Цитата

4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре.

Профилактическая беседа по теме, которую указал ВрИО лидер была проведена. 

Жалобу могу закрывать?

Поделиться сообщением

Powell

Да, вот и разобрались с нормальным администратором, который не блатит игроков, сразу виден итог. Спасибо, всего доброго.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Хорошего вечера, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...