ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Bushido_Performance 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Ivanenko 3. Суть: 0:05 - Намеренный таран 0:14 - Намеренный таран 0:48 - ЕПТ 01:20 - Подрез 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hhtEVddIbYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2023 В 17.03.2023 в 10:07, ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ сказал: 1. Ваш никнейм: Bushido_Performance 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Ivanenko 3. Суть: 0:05 - Намеренный таран 0:14 - Намеренный таран 0:48 - ЕПТ 01:20 - Подрез 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hhtEVddIbYQ Здраствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба, пересмотрев свои доказательства готов опровергнуть ваши слова. Док-ва. Таймкоды- 0:10- ЕПТ 1:03- Вы меня подрезали, в следствии чего я поехал по тротуарам. 1:38- вы получили ответный подрез( за ваши тараны и подрезы сотрудников). 1:59- Получили ответный подрез за ваш ,который вы сделали в 1:51. 2:53- ЕПП 3:17- Уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2023 Пусть доминик галанте закроет свой рот нахуй и не забывает, кто его попускал, когда он начал оправдываться и нихуя не смог сделать) Если ты не можешь догнать - это не значит, что я играл с читами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2023 В 17.03.2023 в 19:11, ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ сказал: Пусть доминик галанте закроет свой рот нахуй и не забывает, кто его попускал, когда он начал оправдываться и нихуя не смог сделать) Если ты не можешь догнать - это не значит, что я играл с читами. Я лишь предположил о вашей нечестной игре! И зачем вы переходите на мат,с вами кто-то так общался?Нет! Поэтому придержите выражения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2023 Свои предположения оставь при себе, а своего слитого друга заткни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] По некоторым причинам, ответ смогу дать завтра после обеда, надеюсь на ваше понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. На ваших доказательствах, так называемые таран на тайм-коде 0:05 считаю оправданным, так как вы очень резко скинули скорость и сотрудник попросту не успел оттормозиться, по поводу 0:14 таран подтверждаю. По поводу ЕПТ момент спорный. Также считаю, что вполне оправданный ответ, вам дал сотрудник выше. В 17.03.2023 в 19:11, ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ сказал: Пусть доминик галанте закроет свой рот нахуй и не забывает, кто его попускал, когда он начал оправдываться и нихуя не смог сделать) Если ты не можешь догнать - это не значит, что я играл с читами. Также передам жалобу администрации для вашего наказания по следующему пункту правил форума: Спойлер 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2023 Передавай, похуй мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2023 Нарушений не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться