Перейти к содержанию
Caddaham Cunningham

Биография Donald Hawkins

Рекомендуемые сообщения

Caddaham Cunningham
  1. Имя Фамилия: Дональд Хокинс
  2. ПолМужской
  3. Национальность: Грузин
  4. Возраст: 30 лет
  5. Дата и место рождения: 10.11.1992, город Приволжск.
  6. Семья: Мама, отец и родной брат.
  7. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский.
  8. Описание внешности:  Мужчина высокого роста, с карими глазами, хожу в смокинге с серым галстуком.
  9. Особенности характера: Доброта, честность и справедливость.
  10. Детство: Детство прошло весело и красочно. Каждый день я проводил его с родителями и друзьями. Ходил в садик, каждый день познавая немало нового. Каждые выходные мы с семьей ездили в парк. Кроме этого летом, в свободные для родителей дни, мы ездили на природу наслаждаясь свежим и чистым воздухом в лесу.
  11. Юность и взрослая жизнь: Учился в школе, и уже будучи 14-летним подростком перешел в параллельный класс, в котором и нашёл своих друзей. Большинство учебных дней, школу со своей компанией мы попросту прогуливали гуляя по нашему городу. Уже летом, я со своим другом ездили на речку, чудесно проводя время. Помимо этого, довольно часто мы играли в футбол. В один прекрасный день, я влюбился в одну великолепную девушку, с которой в будущем поженился и остаюсь счастливым с ней по сей день. Вслед за школой, поступил в государственный университет внутренних дел, где отлично отучился и как следствие, в определенный период времени, стал лучшим сотрудником ГИБДД-М. 
  12. Настоящее время: Работаю в структуре МВД. Живу, забавно проводя каждый день.
  13. Хобби: Езда на велосипеде и игра в футбол.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...