Caddaham Cunningham 11 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2023 Имя Фамилия: Дональд Хокинс Пол: Мужской Национальность: Грузин Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 10.11.1992, город Приволжск. Семья: Мама, отец и родной брат. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский. Описание внешности: Мужчина высокого роста, с карими глазами, хожу в смокинге с серым галстуком. Особенности характера: Доброта, честность и справедливость. Детство: Детство прошло весело и красочно. Каждый день я проводил его с родителями и друзьями. Ходил в садик, каждый день познавая немало нового. Каждые выходные мы с семьей ездили в парк. Кроме этого летом, в свободные для родителей дни, мы ездили на природу наслаждаясь свежим и чистым воздухом в лесу. Юность и взрослая жизнь: Учился в школе, и уже будучи 14-летним подростком перешел в параллельный класс, в котором и нашёл своих друзей. Большинство учебных дней, школу со своей компанией мы попросту прогуливали гуляя по нашему городу. Уже летом, я со своим другом ездили на речку, чудесно проводя время. Помимо этого, довольно часто мы играли в футбол. В один прекрасный день, я влюбился в одну великолепную девушку, с которой в будущем поженился и остаюсь счастливым с ней по сей день. Вслед за школой, поступил в государственный университет внутренних дел, где отлично отучился и как следствие, в определенный период времени, стал лучшим сотрудником ГИБДД-М. Настоящее время: Работаю в структуре МВД. Живу, забавно проводя каждый день. Хобби: Езда на велосипеде и игра в футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...