Vadimt_Galante 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Logan_Saks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dexter_Tokarev 3. Суть: сидел в машине вижу коп летит и с ходу разворачивается и подьъезжает ко мне ,спрашивает про открытое окно и я ему в войс начинаю по нрп говорить как ты меня нашел и т.д. и сказал что окно закрыто,он . Я в как только отыграл рп он начал говорить вот ты начал со мной диалог значит окно открыто,по факту я говорил нрп информацию которую он воспринимать не мог ,после этого мы приехали в участок он там меня лишил прав, прошу чтобы сотрудник возместил ущерб за окно и за машину в целом т.к. при погони он ее растрелял( погоня была завершена и с момента ее конца прошло 5 минут) и вернуть мне права 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iCfdxO291AY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter_Tokarev 3 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравия желаю! Сотрудник ГИБДД-Н Декстер Токарев! В должности Инспектор ОСР. Вы привели меня к подозрениям связи с тем что ваш автомобиль имел нарушение КоАП РП, а именно Статья 2.4. Статья 2.3.1. Статья 2.17. Статья 2.4.3. Связи с этими нарушениями КоАП РП мне пришлось остановить вас, в следующем не подчинении сотруднику полиции задержать по статье 16.5 УК РП. Лишены прав по статье 4.4 КоАП РП Предоставьте доказательную базу насчет того что я вёл за вами погоню и именно Я сломал ваш автомобиль до данного состояния, просто мне это вообще не ясно. Вопросы остались по задержанию или лишению ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimt_Galante 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба была написана не только на то что вы мне машину затоталили, но еще за нон рп задержание отыгровки открытого окна в чат не было, вы получали нон рп информацию которая вовсе не влияет особого смысла для рп , с вашей стороны был недочёт один сначала когда я мгешил вы стучитесь в окно, в итоге как только я отыграл что пригнулся , вы начали утверждать, что я начал ввести с вами диалог ,тобишь окно открыто , хоть я в войс даже озвучивал что окно открыто. Насчёт погони которая завелась до этого вы обязаны предоставить видеофиксацию,лично с моей стороны могу предоставить запись где вы требовали меня остановиться , что более чем достаточно как мне кажется , и не получил ответа насчёт разбитого стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2023 Доброе утро, запросил полные доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter_Tokarev 3 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2023 В 17.03.2023 в 05:12, Vadimt_Galante сказал: Жалоба была написана не только на то что вы мне машину затоталили, но еще за нон рп задержание отыгровки открытого окна в чат не было, вы получали нон рп информацию которая вовсе не влияет особого смысла для рп , с вашей стороны был недочёт один сначала когда я мгешил вы стучитесь в окно, в итоге как только я отыграл что пригнулся , вы начали утверждать, что я начал ввести с вами диалог ,тобишь окно открыто , хоть я в войс даже озвучивал что окно открыто. Насчёт погони которая завелась до этого вы обязаны предоставить видеофиксацию,лично с моей стороны могу предоставить запись где вы требовали меня остановиться , что более чем достаточно как мне кажется , и не получил ответа насчёт разбитого стекла Погони до этого не было, а если и была прошел очень огромный временный промежуток. Насчет задержания, вы вели со мной диалог - окно открыто. Никакого ННРП чата у нас кроме /b нету. Войс и /say это рп чаты. За неподчинение по статье 16.5 УК РП были задержаны, и в отделе уже были лишены по статье 4.4 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimt_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2023 Вы сами свои слова слышите? Вы противоречите самому себе , сначала вы утверждаете что погони не было, а потом переобуваетесь и говорите что прошел огромный промежуток времени , промежуток времени в 5 минут разве для вас много ? Во вторых есть предложение почему вы так отнекиваетесь от правды. Первая причина в том что вы себя там неадекватно вели (Выстрелили обойму из калаша моментально как только я пересел к человеку машину, тем самым почти привели ее в тотал) И вторая причина , в том что вы не вели запись и боитесь за это получить по шапке. Видеозапись на которой видно его требования : На счет войса Пока я не отыграю в чат действие что окно открыто я могу разговаривать сам собой в машине сколько захочу , как мы знаем в бмв очень хорошая шумоизоляция . Так что вопрос , как вы могли меня услышать в полностью закрытой машине? Прошу следящими за жалобами зафиксировать ложь от лица сотрудника Тайм коды для видео 0:00 , 1:44 , 1:55 , 2:22 , 2:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Приветствую. Я ВрИО Начальник ГИБДД Невского. Ожидаем от сотрудника видеозапись с моментом лишения вас прав. Вы будете наказаны согласно ВПС-у. Ожидаем ответа от сотрудника. Изменено 18 марта, 2023 пользователем Vitaly_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimt_Galante 0 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2023 Во первых почему я буду наказан по впс? Нарушений с моей стороны никаких нету . В момент лишения прав за нами следил администратор , который только дал мне устное предупреждение . Сам сотрудник это видел . Во вторых сотрудник не предоставил доказательства хоть сам факт погони был, он избегает ответственности за погоню при помощи лжи, что я уже вам доказал прошлым видеороликом. А за ложь вы с него не спрашиваете. Видеозапись с задержанием с его стороны так никто и не видел , на моей записи видно что окно я не отыгрывал , с чего сотрудник взял что окно открыто и выкинул меня из машины? Как сам сотрудник говорил, войс чат используется как /say тем самым отыгровок в /do в нем не может быть. От самого сотрудника ответа не получил с его пояснением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter_Tokarev 3 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) В 18.03.2023 в 11:51, Vadimt_Galante сказал: Во первых почему я буду наказан по впс? Нарушений с моей стороны никаких нету . В момент лишения прав за нами следил администратор , который только дал мне устное предупреждение . Сам сотрудник это видел . Во вторых сотрудник не предоставил доказательства хоть сам факт погони был, он избегает ответственности за погоню при помощи лжи, что я уже вам доказал прошлым видеороликом. А за ложь вы с него не спрашиваете. Видеозапись с задержанием с его стороны так никто и не видел , на моей записи видно что окно я не отыгрывал , с чего сотрудник взял что окно открыто и выкинул меня из машины? Как сам сотрудник говорил, войс чат используется как /say тем самым отыгровок в /do в нем не может быть. От самого сотрудника ответа не получил с его пояснением Ничего вами сказанное мне не понятно. Смысл жалобы не понятен. Док-ва лишения: https://yapx.ru/album/VwnU9 Изменено 18 марта, 2023 пользователем Dexter_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimt_Galante 0 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Легче отнекиваться чем что то придумать?Что сказанное мной вам стало не понятным?Вроде живём в одной стране и пишем все на одном языке. С моей стороны я предоставил доказательства что вы вели за мной погоню , которой по вашим словам вовсе не было . Я считаю это ложь с вашей стороны, ведь доказательства факта погони уже были мной отправлены и вы их проигнорировали. Как таковой отыгровки открытого окна в /do не было , вы просто ни с чего в полностью закрытой машине разбили стекло без особых аргументов . Как по мне это уход от рп ,ведь я отыграл что пригнулся и за стеклом меня не видно. Так что само задержание как по мне провелось по нон рп. От вас никаких аргументов кроме того что войсчат не используют для нон рп информации я не услышал.Так же нету весомых доказательств с вашего лица. Суть самой жалобы в том чтобы вы вернули мне права т.к. были нарушения правил впс от вас И возместили ущерб за машину Изменено 18 марта, 2023 пользователем Vadimt_Galante Коррекция текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте Рассмотрел я доказательства, и готов вынести окончательный вердикт. Сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 6.13 ВПС : Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса От сотрудника наблюдаю NonRP, сперва он просит открыть окно, затем ведёт с Вами диалог, а позже и вовсе выбивает стекло. То, что Вы ведёте диалог с сотрудником, автоматически делает окно открытым, при закрытом окне диалог невозможен (игровая условность). Сотрудник получит блокировку за NonRP сроком на 1 день. Теперь к Вашим нарушениям. Вы будете заблокированы за нарушение пункта 6.15 ВПС : Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня На доказательствах видно, как Вы всячески пытались перевести RP в свою сторону. Было минимум 2 случая данной ситуации. Первая ситуация, это во время Вашего нахождение в автомобиле, прячетесь от сотрудника, и после этого начинали с ним по Voice chat общаться. (сотрудник видел, что сначала Вы управляли транспортным средством, а затем по отыгровкам переводите RP в свою сторону) Повторяем, Voice Chat является RP чатом. Итог : Что сотрудник ГИБДД, что Вы будете заблокированы за нарушение пунктов ВПС, а водительские права Вам будут возвращены. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться