Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) /dell Изменено 18 марта, 2023 пользователем Илья Кетош123 Конфликт решен:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2023 Доброе утро, я валяюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metadie_Blessed 224 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравия Желаю! Я - Отаку Блессед! Я нашёл вас, случайно, т.к хотел спасти жизнь гражданина, который залез на крышу. Позже, когда Я поднялся за ним, Я увидел вас бегущим. Жизнь гражданина была спасена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2023 Не нужно придумывать чушь , ведь вы приехали и стояли на ПА более одной минуты смотрели на меня , после подошел человек и зазел по своей воле но никак не застряв там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metadie_Blessed 224 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2023 Т.к камеры засекли вас в последний раз в г. Приволжск, мы сразу же отправились туда. По дороге мы вас потеряли из виду, и, пользуясь моментом, я решил опустошить свой карман, положив всё средства на банковскую карту. Совещался с товарищем по поводу наказания. Я ему сказал: Надеюсь меня не накажут, если я быстро пополню карту. Он согласился с моим мнением. По поводу гражданина. Я обязан был предотвратить всё неудачные случаи, которые могли быть, поэтому не думая, предупредил чтобы он не лез на крышу, ведь это не безопасно, но он меня не послушал, поэтому я быстро побежал за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2023 В 17.03.2023 в 12:33, Otaku_Blessed сказал: Т.к камеры засекли вас в последний раз в г. Приволжск, мы сразу же отправились туда. По дороге мы вас потеряли из виду, и, пользуясь моментом, я решил опустошить свой карман, положив всё средства на банковскую карту. Совещался с товарищем по поводу наказания. Я ему сказал: Надеюсь меня не накажут, если я быстро пополню карту. Он согласился с моим мнением. По поводу гражданина. Я обязан был предотвратить всё неудачные случаи, которые могли быть, поэтому не думая, предупредил чтобы он не лез на крышу, ведь это не безопасно, но он меня не послушал, поэтому я быстро побежал за ним. Как вам не стыдно вводить в заблуждение ? О каком банкомате идет речь ? Вы к нему даже на 5 метров не подходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metadie_Blessed 224 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2023 ещё раз повторю, я обдумывал это решение, но боялся, что мне выпишут выговор. Не успев до конца решить, на крышу начинает лезть гражданский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Нарушений от сотрудника не заметил, т.к на вашей видеозаписи не видно вашего взаимодействия с сотрудников. Он просто стоит себе на земле и, не принимая никаких действий. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2023 Лидер вас ничего не смущает ???? Что у нас с ним была погоня и ОН сам же сказал что потерял меня в Приве и тут чудом он меня нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте! На предоставленных док-вах нарушений от сотрудника не наблюдаю. Факта погони так же нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2023 https://youtu.be/3Vvv-kkVxio момент погони , но так же они за мной ехали еще в приве но после потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #12 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Магазин оснащён камерами видеонаблюдения, поэтому найти вас не составило труда. В рамках RP процесса камеры засекли вас у магазина, поэтому сотрудник и подъехал к магазину. Учесть, что ещё есть дорожные камеры, например, на перекрёстке, который рядом с магазином. Следуя из вышеописанного, найти в черте города проблем нет. Итог: нарушений не заметил, передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #13 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте! На предоставленных док-вах нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #14 Опубликовано 18 марта, 2023 Не согласен с вами , ведь сотрудник как только вышел из машины стал на ПА и начал смотреть в мою сторону , о каких камерах идет речь ? И не забыли ли вы о порче гос имущества ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #15 Опубликовано 18 марта, 2023 Порча гос имущества была бы если сотрудник прыгал на авто, бил и т.п. Взаимодействия с вами не было. То что сотрудник посмотрел в вашу сторону возможно совпадение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #16 Опубликовано 18 марта, 2023 Много раз видел гражданских задерживали что они вставали на ПА , но это было обоснованно ведь крыша/капот могли поломаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #17 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте! На предоставленных док-вах сотрудник будет наказан за 6.19 ФЗоВНГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #18 Опубликовано 18 марта, 2023 Санечка закрывай жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #19 Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение