Перейти к содержанию
Kamaz Baklаn

[УГИБДД-М] Maksim_Dmitruk

Рекомендуемые сообщения

Kamaz Baklаn

1. Kamaz_Baklan
2. УГИБДД-М
3. Maksim_Dmitruk
4. 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Произнёс в рацию мои паспортные данные, не имея возможности их знать. Сразу прикреплю слова Квинси о таких запросах.
T0bEbqeLECc.jpg?size=1377x166&quality=95&sign=9e5c709793cac49d29b2e41ac412b075&type=album
5. https://yapx.ru/album/VwEXC - запрос Максимки https://yapx.ru/album/VwEda - ситуация

Поделиться сообщением

Nikita_Tverskoi

Категорически приветствую!
Я являюсь начальником УГИБДД по г. Мирный, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi.

Уважаемый Kamaz_Baklan, оповестил сотрудника о жалобе, ожидаем его ответа.

Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо.

Поделиться сообщением

Kamaz Baklаn

Я нетерпеливый 

Изменено пользователем kamazik baklan

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Love

Доброе утро. Я лейтенант Дмитрук. Сразу же не сообразил про Невский. Про данные была ориентировка на ваш автомобиль и я дал запрос на ваше имя но можете понять что это система игры, но когда вы проехали на красный свет я начал смотреть wanted и там было ваше имя еще раз повторю это система игры по другому нельзя. 

Изменено пользователем Maksim_Dmitruk

Поделиться сообщением

Nikita_Tverskoi

Добрый день. С ответом сотрудника на данном этапе солидарен: если Вы уже ранее были в розыске, то Ваши данные есть у оперативного дежурного, у которого сотрудник и мог их запросить.

Если у Вас есть какие-либо вопросы, то задавайте их в настоящую тему.

Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Kamaz Baklаn

Ну, надеюсь, следящий окажется чуть разумнее и поймет, что это идентичное нарушение тому, которое совершил бывший лидер Хеннеси и был наказан

Изменено пользователем kamazik baklan

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте.
Ситуация требует уточнений.
Сотрудник выдавал вам розыск или розыск был выдан ранее? Была ли отыграна маска перед выдачей розыска?

Поделиться сообщением

Kamaz Baklаn

Розыск у меня до этого был, а че? 

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Love

Розыск ранее был я нечего я не выдавал. Да признаю может быть что то не так сделал в процессе. Думаю лучше просто разойтись по мирному

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Если розыск был выдан не сотрудником, значит сотрудник не мог догадаться о его возможной НРП выдачи. Вполне возможно, что ваши паспортные данные появились в базе с соблюдением всех правил сервера и РП.

Поделиться сообщением

Kamaz Baklаn

Чтобы доказать обратное, я должен скинуть многочасовое видео, в котором будет показано, что со мной никто не контактировал из ментов, а если и контактировал, то я был все также в маске и без опознавательных черт?

Или чо 

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вы должны доказать, что с момента выдачи розыска у дежурного не было возможности узнать вашу личность. Однако, считаю, что в любом случае сотрудника наказывать не следует, ведь он не мог знать, что ранее у дежурного не было возможности узнать вашу личность. 
Одно дело, как в ситуации с Эндрю, когда он знал, что вы в балаклаве и выдавал розыск таким образом. Совершенно иная ситуации тут, сотрудник розыск вам не выдавал.

Поделиться сообщением

Kamaz Baklаn

ладно тогда закрывай

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов нет.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...