Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Thomas_Doza 2. Фракция: ГИБДД Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Tommy_Crossman 4. Суть: Очень хочу посмотреть на доказательства нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://imgur.com/a/Ycbacnb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравствуйте. Я присутствую на ваших доказательствах поэтому могу дать док-ва вашего нарушения вместо моего напарника. Вами была нарушена статья КоАП РП: Статья 9.5. Движения по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам. Наказание: штраф в размере 10.000 рублей. Вот доказательства как вы срезали светофор: Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2023 В 17.03.2023 в 00:37, Francesco_Ackerman сказал: Здравствуйте. Я присутствую на ваших доказательствах поэтому могу дать док-ва вашего нарушения вместо моего напарника. Вами была нарушена статья КоАП РП: Статья 9.5. Движения по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам. Наказание: штраф в размере 10.000 рублей. Вот доказательства как вы срезали светофор: Cleek Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. На предоставленных Вами доказательствах не видно ник-нейм нарушителя, срезавшего светофор. Пожалуйста, прикрепите полный видеоролик, где будет виден его ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2023 В 16.03.2023 в 21:37, Francesco_Ackerman сказал: Здравствуйте. Я присутствую на ваших доказательствах поэтому могу дать док-ва вашего нарушения вместо моего напарника. Вами была нарушена статья КоАП РП: Статья 9.5. Движения по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам. Наказание: штраф в размере 10.000 рублей. Вот доказательства как вы срезали светофор: Cleek Жду доп.доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2023 Ещё раз здравствуйте. Вот полные доказательства нарушения статьи КоАП: Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2023 В 17.03.2023 в 01:00, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: Жду доп.доказательства. Затребованные доказательства были получены, наказание считаю правомерным. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2023 Игрок Tommy_Crossman так спешил на помощь что сам поехал по тротуару, а от игрока Tom_Crossman вижу срез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) В 17.03.2023 в 01:13, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: Игрок Tommy_Crossman так спешил на помощь что сам поехал по тротуару, а от игрока Tom_Crossman вижу срез. По факту дальнейшего нарушения впс передам жалобу следящей администрации. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Nikolay_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2023 Хорошо, жду:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравстуйте! Обратимся к пункту 7.1.6 ВПС: Спойлер 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, неоднократные срезы пути по ним - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Неоднократным такой срез назвать нельзя - сотрудник наказан не будет. Второй сотрудник заехал на газон (бездорожье), но сделано это было на внедорожнике. Скорость данного Т\С нам неизвестна. - наказан не будет. Док-ва вашего нарушения сотрудник предоставил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2023 Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2023 Доброй ночи! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться