German_Abdulkadirov 57 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) - Имя Фамилия: Герман Абдулкадыров - Пол: Мужской - Национальность: Русский, Немец. - Возраст: 30 - Дата и место рождения: 25.08.1993 Москва - Семья: Холост - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный - Описание внешности: Рост 182см темные волосы, карие глаза. - Особенности характера: Спокойный, Решительный. - Детство: Родившись в 90-ые можно сказать одно. Много воды утекло с тех лет, но я родился в достаточно обеспеченной семье. Отец был со основателем Альфа Банка. Я родился в тот период, когда компания отца стала членом ММВБ - Московская Межбанковская Валютная Биржа. Отец всегда получал колоссальные деньги, но после основания своего личного банка все деньги были зелёные. С детства он приучал меня зарабатывать и давал понять стоимость денег. Хотя, как владелец банка, который уже через 30 лет станет самым конкурентным банком России, может говорить ребёнку о заработке? Достаточно было бы просто устроить меня в свою компанию. Однако, отец жил бедно, и не смотря на то, что мой отец имел банк, а его отец не имел его, я жил ещё беднее, чем мой отец. Он заставлял меня добиваться всего самому. Мне не проплачивали учёбу, мне не покупали игрушки и даже книжки. К счастью, всё, чему он меня научил, очень скоро пригодилось мне. - Юность и взрослая жизнь: В свои 15 лет я заканчиваю школу №2030. Эх... а ведь совсем недавно я был 1А. Первый раз в первый класс. Ну ладно, дальше начинается самое интересное, ведь выпускной и бал, а потом в клуб с одноклассниками - думал я. По итогу даже выпускного не было. Нам просто выдали бумажки о том, что у нас полное среднее образование и идите на все 4 стороны. Круто! По-другому и не сказать. Отец мог заплатить один раз, и я бы ходил с этой бумажкой, не запаривая себе мозг всей этой учёбой. А я учился на отлично, чтобы не позорить имя отца. Ну, а дальше, поняв, что отец не собирается устраивать меня к себе, я решил пойти в Московский университет МВД. Практически ещё 4 года на обучение и вот я уже могу работать и зарабатывать настоящие деньги, но тут отец резко уезжает из России и бросает всю семью. Я же решаюсь перебраться в Республику Провинция в город Мирный. Ведь он так напоминает родные улицы, но уже без той самой истории, которая меня раздражает. - Настоящее время: Я живу в Мирном-Сити. Работаю в ГУ МВД-М и навсегда хочу забыть о всем том, как начиналась моя история. Однако, если посмотреть с другого ракурса, я жил лучше многих. Даже пока я злился и добивался всего сам, отец был где-то рядом и иногда даже платил людям, чтобы те ещё больше меня подоставали и позадавали мне работы, а как я узнал об этом всём? Недавно на свою эл. почту я получил письмо. От Витторио Абдулкадырова А. для Германа Абдулкадырова В. Последними словами в письме были: Инвестируй в жизнь, сынок. Ты моя лучшая инвестиция, несмотря на то, что для тебя я был где-то далеко. Я всегда знал, когда твои акции начинали падать - я вкидывал деньги, а когда акции начинали взлетать - я только радовался. Ну а вот эта жалкая сумма просто для настроения. С любовью твой Папа. 10.000.000 рублей на Комсомольской площади в 20:00 на парковке черный S-Класс 1993 (код) Придя на Комсомольскую площадь, я увидел тот самый черный S-Класс и назвал код водителю: Mersedes'a. После чего у меня был выбор: черный кейс в нём то, о чём говорил мой отец и красный кейс несказанно, что в нём. Но отец всегда мне говорил: иногда могут промолчать и тебе нужно будет делать выбор за себя. Но так же он мне говорил всегда обращать на красный цвет отличительный цвет его компании. Выбрав красный кейс, я собирался отправится домой и узнать его содержание, но водитель попросил меня сесть на задний ряд и сказал, что отвезёт меня куда нужно. Назвав ему адрес, он попросил просто расслабится и не переживать. А меня уже разрывал интерес узнать, что же в моем кейсе. Открой его. Я даже не стал задавать вопросов. Открыв кейс, я увидел какой-то договор. и подумать не успел, как водитель S-Класса мне сказал: Поздравляю вас. Теперь вы совладелец Альфа Банка. - Хобби: Бокс, Автомобили. Изменено 17 марта, 2023 пользователем German_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться