Бездушный 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Amir_Efimov 2. Никнейм сотрудника фракции: Klaus_Morozov 3. Суть жалобы: ПГ, хочу увидеть док-ва на пуш базы. 4. Доказательства (скриншоты/видео): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebPoloz 0 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2023 Добрый вечер! На связи Klaus_Morozov Вот док-ва того что нам кинули код-0 к вам на базу:ЖМЯК На счёт пг нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник предоставил док-ва причины, по которой он заехал к вам на базу. В каком месте вы видите ПГ, если вы не дали четкий команду куда ему бежать. Нарушении не наблюдаю. Передано Начальнику ГИБДД по городу Невский - Gasparo_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездушный 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) По поводу код-0 вопросов не осталось. Но насчет ПГ. На моем видео достаточно видно что я ему крикнул побежать туда! Сотрудник не понял куда, и я ему отчетливо крикнул, беги на меня, в мою сторону, он решил сделать иначе, не боясь за свою жизнь, когда наведен ствол в его сторону, побежать в сторону своих сотрудников. Ждем вердикт выше стоящего. С уважением Amir_Efimov. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Бездушный Хас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Солидарен с ответом своего заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте. Вы не уточнили куда бежать сотруднику, ваш поворот ствола мало бы кто заметил, он добежал до толпы сотрудников, ему уже нет смысла возвращаться и чего-то бояться. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездушный 0 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2023 Факт в том что я ему кричал чтоб он вернулся к ко мне! Он на это внимание не обратил! И решил поступить иначе не боясь за свою жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2023 Не вижу смысла возвращаться сотруднику, если он добежал до большого кол-ва своих коллег. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться