niekkel 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Horizon 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Prudenzayo_Moretti 4. Суть жалобы: 7.2 РПГ 5.Док-ва смотрите с 1.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка форума 1 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь данным нарушителем-Prudenzayo_Moretti. Начал расстрел гражданского, потому что была IC причина, после того как я расстрелял гражданина не было больше патронов, и не смог избавиться от свидетелей. Со стороны гражданей тоже было нарушение, они отказывались выходить с территории базы ОПГ(предупреждения были даны). Ах да… видеозапись могу предьявить, в виде доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Приветствую, я - зам лидера ОПГ Моретти. Нарушений за бойцом не наблюдаю, т.к. причина на расстрел была (многочисленные оскорбления). От вас же я наблюдаю пг. Ожидайте ответа от ПГС. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2023 Приветствую. Игрок будет наказан за NonRP и получил за это предупреждение, а также выговор за нарушение 7.2 РПГ: Спойлер 7.2 Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. [Наказание: выговор]. Вы же будете наказаны за PG. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться