Onidzuka_Kawasaki 6 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Onidzuka_Kawasaki 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудников фракции: Daniel_Monti Matteo_Carbone 4. Суть жалобы: езда в черте города 300+ по встречке. Даже если это ненаказуемо по ВПС, их действия - бред. 1ый просто посмеялся, второй уехал с места дтп. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу, перейдем к разбору: 1. В 16.03.2023 в 23:58, Onizuka сказал: езда в черте города 300 Я ехал за ООП, с СГУ и маячками, и примерная скорость была 250 км/ч, тут нарушения нет, т.к я руководствовался пунктом:5.9 ФЗоП Цитата 5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. [Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.] 2. В 16.03.2023 в 23:58, Onizuka сказал: по встречке Я подскочил на кочке, и дорога смещалась чуть правее. Поэтму меня вынесло на встречную полосу движения. Передаю Лидеру. Изменено 16 марта, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2023 Доброе утро, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Yastreb 68 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу. 1) В соответствии с 5.9 ФЗоП я имею право с включёнными СГУ и маяками ехать со скоростью 240-280. Такая была у меня скорость. Также, у нас была погоня за ООП. 2) Я выехал на встречную полосу, из-за того что на моей части дороги была нестабильная ситуация. Два полицейский авто занесло и они помешали бы моему движению. Ещё, Я не увидел вас из-за автобуса. Поэтому я врезался вас. Ремонт у автобусов бесплатный, то есть залог не берётся, а значит в компенсации не вижу смысла. Ждём ответа вышестоящих сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. 1) Нарушение за Matteo_Carbone не видел, т.к он выехал на полосу встречного движения для объезда препятствия. Были включены маячки и СГУ, поэтому разрешено нарушать ПДД согласно 5.9 ФЗоП. Цитата 5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. [Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.] 2) Считаю, что Daniel_Monti нарушил 5.9, т.к в пункте сказано о безопасности экстримального вождения. Сотрудник на пустой дороге выехал на встречную полосу. Итог: Вышеупомянутый сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте! Сотрудники будут наказаны за 5.9 ФЗоВНГ по 1 устному выговору. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...