Перейти к содержанию
Onidzuka_Kawasaki

[ГУВД-М] Daniel_Monti Matteo_Carbone

Рекомендуемые сообщения

Onidzuka_Kawasaki

1. Ваш никнейм: Onidzuka_Kawasaki
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудников фракции: Daniel_Monti Matteo_Carbone
4. Суть жалобы: езда в черте города 300+ по встречке. Даже если это ненаказуемо по ВПС, их действия - бред. 1ый просто посмеялся, второй уехал с места дтп. 
5. Доказательства: 

Поделиться сообщением

フルムーン

Приветствую, я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу, перейдем к разбору:
1.

В 16.03.2023 в 23:58, Onizuka сказал:

езда в черте города 300

Я ехал за ООП, с СГУ и маячками, и примерная скорость была 250 км/ч, тут нарушения нет, т.к я руководствовался пунктом:5.9 ФЗоП

Цитата

5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения.
[
Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.]

2.

В 16.03.2023 в 23:58, Onizuka сказал:

по встречке

Я подскочил на кочке, и дорога смещалась чуть правее. Поэтму меня вынесло на встречную полосу движения.

Передаю Лидеру.

Изменено пользователем フルムーン

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Доброе утро, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ivan Yastreb

Здравствуйте! 
Я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу.

1) В соответствии с 5.9 ФЗоП я имею право с включёнными СГУ и маяками ехать со скоростью 240-280. Такая была у меня скорость.
Также, у нас была погоня за ООП.
2) Я выехал на встречную полосу, из-за того что на моей части дороги была нестабильная ситуация. Два полицейский авто занесло и они помешали бы моему движению. Ещё, Я не увидел вас из-за автобуса. Поэтому я врезался вас. Ремонт у автобусов бесплатный, то есть залог не берётся, а значит в компенсации не вижу смысла.
Ждём ответа вышестоящих сотрудников.

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Здравия желаю, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный.

1) Нарушение за Matteo_Carbone не видел, т.к он выехал на полосу встречного движения для объезда препятствия. Были включены маячки и СГУ, поэтому разрешено нарушать ПДД согласно 5.9 ФЗоП.

Цитата

5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения.
[
Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.]

2) Считаю, что Daniel_Monti нарушил 5.9, т.к в пункте сказано о безопасности экстримального вождения. Сотрудник на пустой дороге выехал на встречную полосу.

Итог: Вышеупомянутый сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

Передаю жалобу ПГС.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Здравствуйте!

Сотрудники будут наказаны за 5.9 ФЗоВНГ по 1 устному выговору.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...