Nikita_Adderliy 96 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Nikita_Adderliy 2. Ник сотрудника: Archi_Esposito 3. Суть жалобы: Почему прогуливаем РД? Если было взято перерыв прикрепите сюда доказательства, + одобрение СС или РС. Если не будет док-вы то это Прогул Рабочего Дня!((( 4. Доказательства: https://imgur.com/a/2AKYeWa Изменено 16 марта, 2023 пользователем Nikita_Adderliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Запросила доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2023 Доброго времени суток Сотрудник предоставил доказательства. *тыкь* Нарушений за ним нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2023 Док-ва от 3 лица, как я знаю такое не принимаеться У сотрудника именно должно быть его док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте, доказательства Вам предоставили, всё принимается, сам факт разрешения перерыва имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...