Viktor_55 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktor_Vilson 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Queensight 4. Суть: Не соблюдение субординации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 16 марта, 2023 пользователем Viktor_55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Приветствую, недостаточно доказательств, в войс-чат вы могли сказать мне что угодно. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Odesskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2023 В таком случае вы можите всегда предоставить свои докозательста и чтобыия не сказал вам не кто не давал право так к комне оброщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2023 Ничего я вам прикреплять не обязан, общался так, потому что я являюсь сотрудником спец.подразделения, а опираясь на пункт 4.1 ФзОп, в котором сказано: 4.1. Служащий полиции имеет право: использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики (только служащие спецподразделений). Вы в свою очередь перешли с общения на "Вы" на "Ты", так же оскорбляя сотрудников полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Odesskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Закрой рот и все в таком случае это щетаеться как оскорбление вы не имели не кокого права меня затыкать а во стольном я согласен Изменено 16 марта, 2023 пользователем Vito_Odesskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2023 В 16.03.2023 в 19:31, Viktor_55 сказал: 1. Ваш никнейм: Viktor_Vilson 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Queensight 4. Суть: Не соблюдение субординации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приветствую. На связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Предоставьте видеозапись, где будет слышно вас. Никто не исключает, что вы пытаетесь скрыть прямое нарушение со своей стороны. На это у вас 24 часа, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Odesskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2023 Предоставлять я больше не чего не должен,что я должен был я предоставил,остальное пускай предоставляет сотрудник ибо я не должен доказывать его невиновнасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравствуйте! Вы могли сказать что угодно сотруднику - в данном случае доказательств недостаточно. На нашем сервере действует презумпция невиновности, которая подразумивает под собой то, что сотрудник не обязан доказывать свою невиновность. У Вас 24 часа на предоставление полных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2023 В 16.03.2023 в 20:30, Vito_Odesskiy сказал: В таком случае вы можите всегда предоставить свои докозательста и чтобыия не сказал вам не кто не давал право так к комне оброщаться Пересматривая жалобу у меня появился вопрос. Это ваш другой форумный аккаунт? Жалоба была написана с другого имени. Что это получается, оффтоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2023 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться