MisterUspeh 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Boris_Uspeh 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Marcenko 3. Суть: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Таймкоды: 3:50 - 4:00 момент, на котором видно, что автомобиль не имеет никаких повреждений 4:50 - 5:00 Момент нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 16 марта, 2023 пользователем MisterUspeh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2023 Доброе утро, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Marcenko 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2023 Добрый день , моя вина прошу прощение , но у меня не было видно что я вас задел , готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 Приветствую. Я, ВрИО Начальник ГИБДД по г.Невский. Патрульный автомобиль в момент ДТП не изменил траекторию движения, в связи с этим можно понять что это был пинг, по этому - Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Попрошу сотрудника предоставить видеозапись данного момента. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterUspeh 0 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2023 656410 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Marcenko 0 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2023 Вот есть видео : но посмотрите на его время и на моё , видео начал сразу после сложившийся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте Рассмотрел я доказательства и готов вынести вердикт. По видео отчётливо видно, что произошла рассинхронизация, и сотрудник МВД задел Вас по пингу. Это легко понять по траектории автомобиля. Но от компенсации мы не отказываемся в ввиду того, что сотрудник предоставил неполные доказательства данной ситуации. Ожидайте в течении 24 часов, лидер фракции Выплатит вам компенсацию за испорченный транспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2023 Доброе утро, предоставил компенсацию в размере 100 тысяч. https://imgur.com/a/FIOdedn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте! Компенсация была Вам выплачена в размере 100.000 рублей. Доказательства : https://imgur.com/a/FIOdedn Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться