Adams_Mikado 33 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Adams_Kit 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Ivan_Archer 4. Суть: Приветствую Август. Хотел бы разобраться. Почему лидер допустил оплошность а именно. Восстановил человека которого уволили ранее. А теперь более подробнее Джамал ранее восстановился по старым докам, 5 дней или что то того он был 9 в приве, и сфоткал УД, типа свежие доки. Его уволили, и сейчас его опять восстановили, мне кажется попахивает обман от Джамала. Прошу разобраться. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/638287-gibdd-po-g-nevskiy-otdel-kadrov/page/3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравствуйте. Ранее на кого писали жалобу из лидеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 33 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Ранее писал если не ошибаюсь на Лидера гибдд-п. Вот. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Adams_Kit Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 167 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю. В заявлении, поданном в мой отдел кадров у сотрудника были доказательства со звания подполковника. В целом, восстановили его на майора. Не понимаю, что не так? p.s начальник ГИБДД по городу Приволжск сказал мне, что пока восстанавливал сотрудника в свою организацию, сотрудник сделал скриншот с доказательствами работы. Думаю, что сотрудника накажут за обман и уволят из организации. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Ivan_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2023 Сотрудник будет уволен из организации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 33 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2023 Будет ли наказан за обман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2023 За обман его не наказать, про администрацию тут нет слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 33 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2023 Ладно закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться