Перейти к содержанию
Raze_Desize

(ОПГ) Невского - Vsevolod_Maisky

Рекомендуемые сообщения

Raze_Desize

1. Ваш никнейм: Lorenzo_Moskovski
2. Никнейм участника: Vsevolod_Maisky
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Что за багоюз со стороны участника ОПГ? Стреляешь, а урон не проходит. Так же на моем видео слышно, что каким то образом, он выстреливает по 2 пули за раз.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый день. Передано лидеру. 

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Доброго времени суток!
О каком багаюзе речь? 
Из-за руля стрелять никто не запрещал, а вот то что дигл стреляет так быстро, этим багом пусть уже занимаются разработчики, я показывал админам что дигл багается когда стреляешь из машины, мне сказали что скоро пофиксят.

Какие еще вопросы?

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 16.03.2023 в 12:48, Vsevolod_Maisky сказал:

Доброго времени суток!
О каком багаюзе речь? 
Из-за руля стрелять никто не запрещал, а вот то что дигл стреляет так быстро, этим багом пусть уже занимаются разработчики, я показывал админам что дигл багается когда стреляешь из машины, мне сказали что скоро пофиксят.

Какие еще вопросы?

То что этот баг присутствует, это не обозначает что им можно пользоваться. 

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Я не виноват в том что после того как скипаешь оружине с юспа на дигл он так багается.

Как я написал выше, нужно что бы разработчики фиксили данные баги, как с диглом, так и с калашом.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 17.03.2023 в 18:10, Dmitriy_Polanski сказал:

Добрый вечер. На рассмотрении. 

Ожидаю вердикт.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Доброй ночи. 

Вас приветствует помощник главного следящего за ОПГиС.

Я посоветовался по поводу этого бага с ГА. Пришли к такому выводу:

Участник получит наказание в виде блокировки аккаунта согласно 9.5 Внутреннего правила сервера. Такой баг создается не легким путем, просто так его не сделаешь. Участник про этот баг прекрасно знал и воспользовался. 

Спойлер

9.5  Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней]

Так же получит наказание в виде Строго выговора согласно 1.2 РдУОПГ.

Спойлер

1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно:

• Устное предупреждение или разъяснительную беседу [0/3 | 6/6 | 1/2]

• Предупреждение [0/3 | 1/6]

• Выговор [1/2 | 2/6]

• Строгий выговор [2/3 | 4/6] 

• Исключение из ОПГ (Нарушение выходящие за рамки морали, неадекватное поведение, неоднократное нарушение, потеря доверия)

• Блокировка аккаунта за нарушение правил сервера (Выговор, Строгий выговор, Исключение - наказание зависит от степени нарушения)

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 18.03.2023 в 00:55, Dmitriy_Polanski сказал:

Доброй ночи. 

Вас приветствует помощник главного следящего за ОПГиС.

Я посоветовался по поводу этого бага с ГА. Пришли к такому выводу:

Участник получит наказание в виде блокировки аккаунта согласно 9.5 Внутреннего правила сервера. Такой баг создается не легким путем, просто так его не сделаешь. Участник про этот баг прекрасно знал и воспользовался. 

Показать контент

9.5  Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней]

Так же получит наказание в виде Строго выговора согласно 1.2 РдУОПГ.

Показать контент

1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно:

• Устное предупреждение или разъяснительную беседу [0/3 | 6/6 | 1/2]

• Предупреждение [0/3 | 1/6]

• Выговор [1/2 | 2/6]

• Строгий выговор [2/3 | 4/6] 

• Исключение из ОПГ (Нарушение выходящие за рамки морали, неадекватное поведение, неоднократное нарушение, потеря доверия)

• Блокировка аккаунта за нарушение правил сервера (Выговор, Строгий выговор, Исключение - наказание зависит от степени нарушения)

Вопросы по жалобе остались?

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Я бы поспорил, что этот баг трудно заюзать, ведь я даже не старался, у одного из ваших админов есть откат, где я показывал как это работает, в чем тогда суть обманывать игроков? 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Вопросов у создателя жалобы нет. Слова ГА я видел, игрок будет наказан. Даже если легко найти этот баг, то в любом случае багоюз запрещён. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...