Gromovv 13 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giovanni_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Kayo 3. Суть: Приветствую. Ну тут ДБ . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sDtRDF1x5Mc Изменено 15 марта, 2023 пользователем Gromovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 118 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) [ОСР ДПС ГУОБДД] Здравия Желаю! И вправду, DB было но случайное, так как я уежал от стрельбы и так как я ехал по земле машина не управлялась почти и я по случайности сбил вас, Док - ва предоставлены Начальнику Главного Управления по Обеспечению Безопасности Дорожного Движения. Всего доброго, не нарушайте ПДД. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Denis Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2023 нарушение было, стоило уехать назад просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальник ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Просмотрев ваши доказательства на скорости 0.25 видно, что вас с ног снёс ваш же автомобиль, так как сотрудник в него въехал, как по мне, такового тДБ не было. Если не согласны с моим вердиктом, ожидайте ответ СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2023 Таран, сотрудник протаранил мою машину, тем самым переехав меня + уехал в поля. Так же хочу увидеть его доказательства, почему то думаю о том что их у него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2023 Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 118 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2023 В 17.03.2023 в 17:56, Gromovv сказал: Таран, сотрудник протаранил мою машину, тем самым переехав меня + уехал в поля. Так же хочу увидеть его доказательства, почему то думаю о том что их у него нет. [ОСР ДПС] Здравия желаю! Доказательсва с моей стороны предоставил Начальнику ГУОБДД предоставил в спец. связи. Всего доброго, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2023 Не верю , сюда предоставляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 118 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) [ОСР ДПС] Принято! ожидайте. Всего доброго. Не нарушайте. В 17.03.2023 в 21:17, Thomas_Harrison сказал: Ожидаем доказательства сотрудника. [ОСР ДПС] Здравия желаю! Доказательсва с моей стороны - Всего доброго. Не нарушайте. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Denis Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2023 На таймкоде 0:16 виден хоть и не большой, но срез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за ДБ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться