Перейти к содержанию
Markus_Haineken

ГИБДД г. Невский - Benjamin_Walker

Рекомендуемые сообщения

Markus_Haineken

1. Ваш никнейм: Mariotto_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера:  Benjamin_Walker
3. Суть: Причина огня?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d-qwjpjH3b0

Изменено 6 минут назад пользователем 𝓜𝓪𝓻K

Изменено пользователем 𝓜𝓪𝓻K
.

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

/dell

Изменено пользователем Georg_Horsov

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Доброй ночи, ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Benjamin_Walker

Добрый день! Я данный сотрудник на которого подана жалоба. Вы заехали в зону где велась перестрелка с некими ОПГ  Doms. Была информация что имеется подкрепление с вашей стороны, и как можно видеть, по мини карте, за вами едут много машин , это были сотрудники УВД которые вели погоню за Вами и кидали Вам предупреждения в чат об установке и примирением оружия, информация о Вашем авто была передана в Рацию. Открыл огонь поскольку подумаю что приехало подкрепление со спины, в основе так оно и получилось, после того как вы остановились, сотрудники УВД которые гнались за Вами, так же открыли огонь по Вам.  Так же добавлю к этому, сотрудник УВД крикнул "Причина бегства приведёт к приминению физической силы" , Вы пропустили это мимо ушей и уехали, где ещё раньше был открыт огонь по Вам в Озерках. 

Изменено пользователем Benjamin_Walker

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Здравствуйте, запросил полные доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 16.03.2023 в 11:02, Benjamin_Walker сказал:

как можно видеть, по мини карте, за вами едут много машин , это были сотрудники УВД которые вели погоню за Вами и кидали Вам предупреждения в чат об установке и примирением оружия

За мной как раз и не было погони, была погоня за другим человеком, в другой машине, и предупреждения об открытии огня я лично не получал.

сотрудники УВД которые гнались за Вами, так же открыли огонь по Вам.

так был огонь открыт после вашего как-раз, а причины огня я так и не увидел, за мной не было погони +5 мин, я не гнался 250+, мне предов не кидали об оружии

Вы заехали в зону где велась перестрелка с некими ОПГ  Doms.

А каким образом вы узнали что это ОПГ Doms. 

Была информация что имеется подкрепление с вашей стороны

Откуда у вас эта информация, у вас там Ванга работает?

Открыл огонь поскольку подумаю что приехало подкрепление со спины

По РП вы не знали кто мы и что мы, откуда была информация что это именно подкрепление. Вы могли бы чтобы обычные машины не заезжали, выставить оцепление. Но нет, вы оставили огромную дыру в заезд.

Поделиться сообщением

Benjamin_Walker
В 16.03.2023 в 11:27, Phantom_Tokarev сказал:

Здравствуйте, запросил полные доказательства у сотрудника.

Здесь отчетливо видно, что был выдан пред о том что нужно стоять на местах , ибо будут приняты физические силы, и данный гражданин на БМВ Х5 там находился, при том он проигнорировал пред и катался как хотел, потом уехал.

На этой видео записи была видна перестрелка с ОПГ, и Вы туда же приехали, так же было видно, что полицейские машины движутся за Вами

В 16.03.2023 в 13:24, 𝓜𝓪𝓻K сказал:

По РП вы не знали кто мы и что мы, откуда была информация что это именно подкрепление. Вы могли бы чтобы обычные машины не заезжали, выставить оцепление. Но нет, вы оставили огромную дыру в заезд.

На видео записи видно, что нашу машину взорвали, мы никак не могли сделать приграду для заезда на территорию перестрелки

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Добрый день, жалоба на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Markus_Haineken

Еще раз, я так и не увидел причину открытия огня, а те машины, ехали вовсе не за нами, а уже на место стрельбы.
Так даже у вас в рации только и увидел, что "На дамбу едут", а указа о стрельбе, или причины вами первыми огонь открывать я не увидел.
Так же еще добавить хочу что коробочку не мне делали, и погоня велась не за мной, а за Mercedes-Benz 

Поделиться сообщением

Benjamin_Walker
В 16.03.2023 в 15:15, 𝓜𝓪𝓻K сказал:

Еще раз, я так и не увидел причину открытия огня, а те машины, ехали вовсе не за нами, а уже на место стрельбы.
Так даже у вас в рации только и увидел, что "На дамбу едут", а указа о стрельбе, или причины вами первыми огонь открывать я не увидел.
Так же еще добавить хочу что коробочку не мне делали, и погоня велась не за мной, а за Mercedes-Benz 

Гражданин, повторюсь второй раз, сотрудник полиции крикнул в деревне Озерки, стоять всем на месте ибо будут приняты физические силы.

Изменено пользователем Benjamin_Walker

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 16.03.2023 в 16:31, Benjamin_Walker сказал:

Гражданин, повторюсь второй раз, сотрудник полиции крикнул в деревне Озерки, стоять всем на месте ибо будут приняты физические силы.

еще раз повторяюсь, это причина открытия огня по мне или что?

Поделиться сообщением

Benjamin_Walker
В 16.03.2023 в 16:26, 𝓜𝓪𝓻K сказал:

еще раз повторяюсь, это причина открытия огня по мне или что?

Скорее да , чем нет

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Доброе утро, нарушений от сотрудника не наблюдаю, так как была перестрелка с вами, вы туда приехали самостоятельно и не уехали сразу, значит с вами тоже велся РП процесс.

Передаю жалобу для рассмотрения СЗФ.

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 17.03.2023 в 06:26, Phantom_Tokarev сказал:

Доброе утро, нарушений от сотрудника не наблюдаю, так как была перестрелка с вами, вы туда приехали самостоятельно и не уехали сразу, значит с вами тоже велся РП процесс.

Передаю жалобу для рассмотрения СЗФ.

По рп вы даже не знаете что это ОПГ на подмогу приехало, вместо того чтобы крикнуть в /s чтоб развернулись и уехали к примеру, просто открыли огонь, я не вижу ни одного пункта что можно открыть огонь по приезжой машине просто так. При  оцеплении, просят или кричат чтоб уехали, неважно кто, или что там. Там же и на месте можно было все это сделать.

Поделиться сообщением

Benjamin_Walker
В 16.03.2023 в 16:26, 𝓜𝓪𝓻K сказал:
В 17.03.2023 в 12:18, 𝓜𝓪𝓻K сказал:

По рп вы даже не знаете что это ОПГ на подмогу приехало, вместо того чтобы крикнуть в /s чтоб развернулись и уехали к примеру, просто открыли огонь, я не вижу ни одного пункта что можно открыть огонь по приезжой машине просто так. При  оцеплении, просят или кричат чтоб уехали, неважно кто, или что там. Там же и на месте можно было все это сделать.

Вы не спроста свернули с главной дороги в это место, та и ехали не совсем медленно, очевидно было что подкрепление и тд

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

На рассмотрении, окончательные вердикт выдам во второй половине дня.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Рассмотрел данную ситуацию, и готов вынести вердикт.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение пункта 6.4.2 ВПС :

Цитата

6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства

Тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...