Shebutnoyi 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Artur_Shebutnoy 2. Название фракции: [ЦГБ-Н] 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Litvininkov 4. Суть жалобы: Приехал на приоре, его подружка неудовлетворилась моим вождением, началась потосня, а он решил что если приора, то хачик! Я разозлён, такие не должны работать в больнице и лечить людей! 5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан на 30 дней] Примеры слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер, гнида черножопая. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 39 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2023 Добрый день! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г.Невский. Данный гражданин работает у меня в больнице, просьба изменить ТЭГ на [ЦГБ-Н] Нарушение за сотрудником вижу, однако вердикт вынесет следящий за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 38 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравствуйте! Из-за отсутствия моего помощника по ЦГБ-Н, отвечаю я - ГСзМЗ. Перейдём к разбору жалобы: Согласен с ответом лидера. На доказательствах присутствует нарушение 5.15 ВПС: Цитата 5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан на 30 дней] Примеры слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер, гнида черножопая. Вердикт: сотрудник будет наказан согласно 5.15 ВПС. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 38 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2023 Нет активности. Вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться