Margarita_Cartier 6 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Margarita_Cartier 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Kyprin 4. Суть жалобы: Спокойно работала на пилотах, никаких противоправных действий не совершала, но почему то данный сотрудник выдал мне звезды по статье 1.7 УКРП. Прошу предоставить доказательства моего нарушения (если таковое имеется), если же нарушения нет, прошу выплатить компенсацию за предоставленные неудобства. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vvane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, данный сотрудник состоит в ГИБДД-Н, измените название, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться