The Racer 1 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tim_Racer 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Вышел из КПЗ спокойно иду чтобы найти выход на улицу и вдруг сзади Erasyl_Izmailov ударил дубинкой, а Vladimir_Yackovlev повязал наручники и посадил в КПЗ. Что я не так сделал? Они через войс ,а я не слышу глухой 4. Доказательства: https://youtu.be/f1AJg2ANNRg 5. Не признаю свою вину. Изменено 15 марта, 2023 пользователем The Racer изменил кричали на через Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте, если вы глухой, как поняли, что мы кричали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The Racer 1 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте вижу мигает войс я не знаю вы кричали или сказали может написать "сказали"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Приветствую, сотрудник Erasyl_Izmailov числится в УВД-Н, измените тег или напишите на него отдельную жалобу. Так-же нарушены правила подачи жалобы. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Tom_Gulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The Racer 1 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2023 за что посадили? жду объяснении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 22:05, The Racer сказал: Здравствуйте вижу мигает войс я не знаю вы кричали или сказали может написать "сказали"? Так а чего в утвердительной форме заявляете, что вам кричали? задержаны за 20.17.1 вы то отсидели, но потом зачем-то вернулись обратно Ваш разворот на месте в проеме комнаты с ИВС принял как возвращение, до этого чтоб вы выходили не увидел вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The Racer 1 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2023 "зачем-то вернулись обратно" не понял вопрос куда вернул обратно? В 16.03.2023 в 00:25, Vladimir_Yackovlev сказал: Так а чего в утвердительной форме заявляете, что вам кричали? задержаны за 20.17.1 вы то отсидели, но потом зачем-то вернулись обратно Ваш разворот на месте в проеме комнаты с ИВС принял как возвращение, до этого чтоб вы выходили не увидел вопросы? я же ищу где выход вот ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2023 Я знаю что вы делаете? Вы из этого проема выходили, явно же не там… Задавал вам вопросы в войс, ответа не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The Racer 1 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2023 я написал в чате "я не слышу пиши" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2023 Не могу полностью разобрать ситуацию, так как не слышу войса сотрудника. Нарушены правила подачи жалобы, приложите видео без музыки, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The Racer 1 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) громкость речи отключены в настройках видео без музыки слышу в колонке шумы и удары Изменено 15 марта, 2023 пользователем The Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2023 В таком случае считаю верным отказать в разборе жалобы. Но конечный ответ ожидайте от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The Racer 1 · ID: #13 Опубликовано 15 марта, 2023 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #14 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться