Перейти к содержанию
Konstantin Nikolaew

[Moretti] Mauro_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Konstantin Nikolaew

1. Ваш никнейм: Konstantin_Nikolaew
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: Mauro_Moretti
4. Суть жалобы: Уход с места ДТП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Здравствуйте, я - зам лидера ОПГ Моретти. Ответа за участником, к сожалению, не последовало. Не считаю адекватным выдавать наказание за то, что игрок не дал вам запрошенную сумму. 5к за глаза было для такого рода столкновения. Если же там вышло больше, жду скриншот.

Изменено пользователем Yamato_Moretti

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Почему Вы не сказали, что участник ПГ будет наказан за отсутствие ответа в жалобе, что он обязан сделать? Я не получил от вас полного ответа, зачем вы мне пишите про адекватность суммы?

Цитата

4.4 Каждый участник ПГ, на которого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. [Наказание - 1 выговор]

Зачем вам скрин? Это никакой сути не поменяет, нарушение ВПС от участника вашей ПГ есть. Я не коллекционирую стоимости починок авто, делать скрин не было никакого смысла.

Цитата

Если же там вышло больше, жду скриншот.

Тут же скажу, что цену назначаю Я, так как виноватым был не я, а участник ПГ, если бы он отказался давать деньги мы бы вызвали экипаж ДПС, а я бы вернул деньги. 

В 17.03.2023 в 01:04, Yamato_Moretti сказал:

5к за глаза было для такого рода столкновения.

Ответ Заместителя мне более не интересен, так как не получил развернутого ответа. Считаю, что за Заместителем так же есть нарушение:

Цитата

4.3 Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. [Наказание - 1 выговор]

Ожидаю ответа от ПГС.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте.

Участник будет наказан за уход от РП, так как Вы не давали согласие на расход и ДТП не было разобрано.

Также участник не дал своевременный ответ в жалобе, за это он также будет наказан.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую, вопрос есть. 
Какое наказание будет заместителю? Так как от него я не увидел развернутого ответа. Заместитель написал только про «неадекватное наказание».

Жду ответа на данный вопрос.

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

С чего вы взяли, что я вам должен говорить наказание, которое будет применено к участнику? На суть жалобы я ответил и считаю это достаточным в меру моих возможностей и полномочий. ПГС как последняя инстанция выносит вердикт и рассматривает ситуацию ещё и за гранью, написанного в сути жалобы. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте.

С заместителем будет проведена беседа за несвоевременный ответ в жалобе, иных нарушений здесь от него не наблюдаю. Он развернуто изложил свою мысль и затронул оба момента — как отсутствие ответа от игрока, так и само ДТП.

Вердикт по поводу нарушений участника ПГ изложен выше.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...