Nurbek Lufinderk 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nurbek_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Обозвал меня геем, не может диалоскопию провести, нон рп сотрудник , на мне наручники, а он проводит диалоскопию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VvqNz крч смотрите Изменено 15 марта, 2023 пользователем Nurbek Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2023 [ВрИО Начальника ГУ МВД] Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД. Ваш видеоряд длительностью в 11+ минут представлен без указания соответствующих тайм-кодов, что нарушает правила подачи жалоб. Распишите ситуацию отталкиваясь от тайм-кода по каждому из момента, который вас не устроил в действиях сотрудника, в противном случае буду вынужден отказать в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Приветствую! Прошу предоставить тайм-код моих нарушений. Как сказал ВрИО Лидер пару часов назад. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2023 00:03 Непристойное поведение, зачем вы мне сказали что диалоскопию проведёт друг в постеле? Вы обязаны провести диалоскопию. 04:04 провели диалоскопию, когда на мне наручники были надеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2023 [ВрИО Начальника ГУ МВД] Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД. 00:03 - не столь грубое обращение в вашу сторону, скорее подшучивание в отрицательной форме. По крайней мере, поговорю с сотрудником, дабы вплоть не выражался даже таким образом в отношении гражданских лиц, в том числе сотрудников. 04:04 - наличие наручников никак не ограничивает доступ к отпечаткам пальцев. Грубых нарушений не увидел. Вопросы присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2023 Боже, чёза сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2023 Приветствую! Нарушений не увидел. Кроме грубого обращения. Боже вы дома будите говорить. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2023 Куда пошёл? Зачем меня геем обозвал, жду выговора или компенсация за моральный ущёрб, обидили меня. Вопрос лидеру, вы в жизни видели что бы диалоскопию провели, когда наручники надеты на руки? Такого не было, и сотрудник передоной стоить, как он может провести диалоскопию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2023 [ВрИО Начальника ГУ МВД] Письменный выговор выдавать за подобный проступок я в любом раскладе не собираюсь, поскольку, повторюсь, нарушение присутствует, однако оно не столь серьезное, как оскорбление или употребление нецензурной брани. О компенсации и речи идти не может. Как правило, она уместна при нанесении конкретно физического ущерба, а не морального. Я в жизни в живую в целом никогда не видел процесс проведения дактилоскопии, однако в интернете имеется множество видеорядов, где вы можете посмотреть, как берут отпечатки с человека в наручниках. Встречный вопрос - что ограничивает приложить к сканеру пальцы? Сотруднику ничего не мешает обхватить вас руками, стоя лицом к лицу, и приложить пальцы к сканеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2023 У меня руки связанный сзади, а сотрудник стоить впереди меня. Главный вопрос, как он произвел диалоскопию, если физический он может достать мою руку? Это как минимум нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2023 [ВрИО Начальника ГУ МВД] Возьмите своего хорошего друга из реальной жизни, заведите себе руки за спину и попросите его достать до ваших пальцев рук, стоя напротив вас. По-другому я уже, честно говоря, не знаю, как вам донести, что это физически возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте. Согласно правилам проведения процедуры дактилоскопии - снимать наручники необязательно. Сама процедура проводится в наручниках, никакой сложности в этом не составляет. Человека подводят к столу, прописывают /dearr и могут предложить сесть. Этого достаточно. В остальном - соглашусь с ответом ВрИО лидера. Вопросы имеете по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #13 Опубликовано 17 марта, 2023 Боже блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 17 марта, 2023 Не согласны с вердиктом - оставляйте жалобу на моё имя. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться