Yoshikage_Kira 62 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Yoshikage_Kira 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Hugo_Moretti 4. Суть жалобы: Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp или же датой и временем над HUD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Schmidt 7 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2023 добрый вечер я тот самый Хуго Моретти. в данной жалобе я не вижу уход от рп, так как уезд от вас и идет продолжением роял плей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 62 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2023 Добрый день. Вас я понял, ожидаю ответ лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Приветствую, я - зам лидера ОПГ "Moretti". О каком уходе от рп может идти речь, когда ваш диалог происходил в б чат? Не считаю уходом от рп. Ожидайте ответ от СА. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравствуйте. Ухода от RP от участника ПГ не вижу. Он просто уехал и начал погоню, Вы же поддержали эту погоню, тем самым продолжили РП-ситуацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 62 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2023 Доброго времени суток. Вопросы конечно же есть. И к заместителю лидера, и к следящему. Тему попрошу не закрывать, вопросы будут через некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 62 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2023 Итак, приветствую вновь. Очень плохо, товарищ заместитель лидера, что вы не прочитали мой вопрос в /do. Я спросил: /do Окно открыто?, надеясь получить от участника ПГ хоть какой-то ответ, которого, к сожалению, не последовало. А теперь вы, товарищ следящий. Цитирую для вас пункт из ВПC: Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Нарушение подчеркнуто и окрашено в желтый цвет. Печально, что администратор не знает этого пункта ВПС, либо же пытается прикрыть своего бойца, но не буду утверждать. С вашей же логикой, если ваши участники ПГ похитят какого-нибудь сотрудника, далее спросят в /do У сотрудника имеется с собой оружие?, то сотрудник может проигнорировать подобный вопрос? Бред же. В ВПС данный запрет четко прописан. Нарушение есть, прошу выдать соответствующее наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2023 Добрый день. Игрок не проигнорировал Вашу отыгровку, а обозначил свою отыгровку в /me, после чего начал погоню и РП ситуация продолжилась. Если бы он так и стоял на месте и на протяжении продолжительного промежутка времени игнорировал отыгровки, участник ПГ был бы наказан. В данном же случае прошло около 19-20 секунд, которые я не считаю большим отрезком времени. В примере, что Вы привели действия сотрудника так же являлись бы уходом от РП, если он так и будет не двигаться или не предпринимать какие-либо действия. Если не согласны с вердиктом, пишите жалобу в соответствующий раздел на мое имя. Вердикт не изменил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться