Перейти к содержанию
Yoshikage_Kira

[Moretti] Hugo_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Yoshikage_Kira

1. Ваш никнейм: Yoshikage_Kira
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: Hugo_Moretti
4. Суть жалобы: Уход от РП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp или же датой и временем над HUD: 

Поделиться сообщением

Gurgen_Schmidt

добрый вечер я тот самый Хуго Моретти.
в данной жалобе я не вижу уход от рп, так как уезд от вас и идет продолжением роял плей ситуации.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Добрый день.

Вас я понял, ожидаю ответ лидера и Следящего.

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Приветствую, я - зам лидера ОПГ "Moretti". О каком уходе от рп может идти речь, когда ваш диалог происходил в б чат? Не считаю уходом от рп. Ожидайте ответ от СА.

Изменено пользователем Yamato_Moretti

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте.

Ухода от RP от участника ПГ не вижу. Он просто уехал и начал погоню, Вы же поддержали эту погоню, тем самым продолжили РП-ситуацию.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Доброго времени суток.

Вопросы конечно же есть. И к заместителю лидера, и к следящему.

Тему попрошу не закрывать, вопросы будут через некоторое время.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Итак, приветствую вновь.

Очень плохо, товарищ заместитель лидера, что вы не прочитали мой вопрос в /do. Я спросил: /do Окно открыто?, надеясь получить от участника ПГ хоть какой-то ответ, которого, к сожалению, не последовало.

А теперь вы, товарищ следящий. Цитирую для вас пункт из ВПC:

Цитата

6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Нарушение подчеркнуто и окрашено в желтый цвет. Печально, что администратор не знает этого пункта ВПС, либо же пытается прикрыть своего бойца, но не буду утверждать.

С вашей же логикой, если ваши участники ПГ похитят какого-нибудь сотрудника, далее спросят в /do У сотрудника имеется с собой оружие?, то сотрудник может проигнорировать подобный вопрос? Бред же. В ВПС данный запрет четко прописан. Нарушение есть, прошу выдать соответствующее наказание.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Добрый день.

Игрок не проигнорировал Вашу отыгровку, а обозначил свою отыгровку в /me, после чего начал погоню и РП ситуация продолжилась. Если бы он так и стоял на месте и на протяжении продолжительного промежутка времени игнорировал отыгровки, участник ПГ был бы наказан. В данном же случае прошло около 19-20 секунд, которые я не считаю большим отрезком времени.

В примере, что Вы привели действия сотрудника так же являлись бы уходом от РП, если он так и будет не двигаться или не предпринимать какие-либо действия.

Если не согласны с вердиктом, пишите жалобу в соответствующий раздел на мое имя.

Вердикт не изменил.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...