Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Jackson_Suzuki

1. Ваш никнейм: Jackson_Suzuki
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Said_Samarskiy
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Сотрудник нарушил 1.8 ПдСФ, прошу наказать.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=TFLEK-jMgMI - личность, https://www.youtube.com/watch?v=sKANh4EhNdA - выдача розыска

Поделиться сообщением

Alexandr Silych

Здравствуйте!

Вас приветствует Главный Следящий за РЖД Alexandr Silych [by Sila].

На рассмотрении.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

И да, также хочу дополнить, что у данного сотрудника имеется PG + 6.2 ПдСФ

Док-ва: *тык*

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ

Приветствую! 

Взял жалобу на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Said_Samarskiy

Добрый день, в тот момент я не был во фракций. Вступил я только в 22:00. Лидер это может подтвердить. В момент задержание, я был обычным гражданином, так что Пдсф, на меня не действовал на тот момент.

Зачем в водить заблуждение администрацию? Вы прекрасно сами знаете что я в тот момент не был во фракций. Вы же всегда пишите жалобы, я увидел по бД что сотрудник, так что не увидели чтоли?? Залезли просто в список сотрудников и посмотрели, логика у вас на высоте. 

Изменено пользователем Said_Samarskiy

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

В заблуждение я никого не вводил. Ждём ответа лидера.

Поделиться сообщением

Said_Samarskiy

Ну вы всегда когда пробиваете документы, видно что это сотрудник или нет. Каждый раз вы все говорите "я увидел его в кпк прошу прошу дайте наказанеие умоляю, я не сплю иза этого. Вы что не увидели что я не сотрудник??

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

КПК работает чуть иначе, по КПК я узнал лишь ваше ФИО и серию паспорта, после чего узнал, что вы числитесь во фракции. Если на тот момент вас в ней действительно не было, то будем ждать подтверждения от лидера.

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ

Вечер добрый!

Да, действительно. По состоянию на 20:01 (14.03) данный игрок не находился в рядах сотрудников нашей организации. Официально он встал в должность в 21:54 (того же дня). Из уст сотрудника МВД, находившегося на парковке в тот момент, поступила информация о предыдущем прошедшем розыске за 3.1 и 5.2 УПК, видимо, это и есть данная ситуация.

В данный момент нарушений от сотрудника не заметил в этой жалобе.

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Вас понял. Тогда закрывайте. И да, проследите за этим сотрудником, а то он немного неадекватный и посмотрите также его ответы в жалобах. Уж очень много данный сотрудник на себя берёт.

Изменено пользователем Jackson_Suzuki

Поделиться сообщением

Alexandr Silych

Здравствуйте!

Лидер дал вам исчерпывающий ответ.

Вопросы все решены.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...