Pavel_Serov 4 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Pavel_Serov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего "нарушения", а именно: 1) По какой причине сотрудник прибег к использованию мегафона и попросил остановиться уже стоящее без движения ТС 2) По какой причине меня задержал сотрудник, указав на нарушение Статьи 19.3 части 1 КРПоАП Я ждал, когда сотрудник назовёт мне пункт, на основании которого он имеет право выписать мне штраф, пункт так и не назвал. Ни одного отказа по передаче документов я не дал. - Также я не думаю, что целью работы сотрудника ГИБДД должно быть "Мне просто нужен был протокол". - По какой причине сотрудник лишил меня права управления ТС на 3 дня? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/C5cWw4B 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник Отдельного Батальона Дорожно Постовой Службы города Мирный Старшина Рыков! Приступим: Итак: В 15.03.2023 в 10:27, Pavel_Serov сказал: 1) По какой причине сотрудник прибег к использованию мегафона и попросил остановиться уже стоящее без движения ТС По данными вами доказательств, этого нету. В 15.03.2023 в 10:27, Pavel_Serov сказал: 2) По какой причине меня задержал сотрудник, указав на нарушение Статьи 19.3 части 1 КРПоАП Я ждал, когда сотрудник назовёт мне пункт, на основании которого он имеет право выписать мне штраф, пункт так и не назвал. Ни одного отказа по передаче документов я не дал. Хоть это в большей части и набор слов, но я попробую что-то из этого разобрать. Чтож прилагаю Док-ва к нарушению данного пункта. В течении всех 15 минут я пытался получить от вас документы удостоверяющие вашу личность, но увы вы почувствовали себя самым умным и образованным и начали качать права и не остановились после того когда я все что вам нужно на тот момент назвал, так же все 15 минут вы не могли определиться что от меня хотите прыгали с темы на тему, в некоторых моментах несли чушь, а в некоторых требовали непонятно чего. Увы ролик очень длинный и я должен быть на него тайм-коды увы чего я сделать не могу, но могу выделить лишь одно что во всем этом ролике нарушение 19.3.1 Опять же обратимся к законодательной базе а именно КРПоАП. Цитата Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] В 15.03.2023 в 10:27, Pavel_Serov сказал: По какой причине сотрудник лишил меня права управления ТС на 3 дня? Были лишены ВУ за 12.2.2 КРПоАП. Док-ва. Тайм-коды: 0:10 я осматриваю ТС и выявляю отсутствие номерного знака, 1:12-1:40 Движение ТС без номерного знака. Обратимся к законодательной базе а именно КРПоАП Цитата Ст.12.2 ч.2 Управление т/с без гос. регистрационных знаков [Штраф 15.000 руб. или лишение прав на срок от 1 до 3 дней] В связи с тем что вы оказали сопротивление, начали качать права и отказались "сотрудничать" со мной. Выдана максимальная мера наказания. В 15.03.2023 в 10:27, Pavel_Serov сказал: Также я не думаю, что целью работы сотрудника ГИБДД должно быть "Мне просто нужен был протокол". А это не имеет никакого смысла в данной жалобе. Изменено 15 марта, 2023 пользователем KARATELI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Serov 4 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Во-первых, с самого начала жалобы я запросил доказательную базу от Вашего лица. В 15.03.2023 в 10:52, KARATELI сказал: По данными вами доказательств, этого нету. Во-вторых, я просил от Вас указать мне пункт КРПоАП, на основании которого Вы собирались мне выписать штраф за отсутствие регистрационного знака на ТС. Вы же в свою очередь продолжали преподносить о неповиновении. В 15.03.2023 в 10:52, KARATELI сказал: не остановились после того когда я все что вам нужно на тот момент назвал В-третьих, на данных доказательствах видно на 0:00-0:02, что я закрыл дверь автомобиля. Фактического передвижения замечено не было. Далее, на 0:39-1:13 просто выжидали, когда я начну движение, глядя на радар, что считается за NonRP. Затем, на 1:15 просто сломя голову поехали, нарушая границы полос движения для Вашего направления. На Включенные спец.сигналы дают Вам преимущество в движении, но никак не разрешает нарушать разметку на 1:51. На 1:54 увидели автомобиль, но не видно, что это был именно я, а после видео прерывается. В 15.03.2023 в 10:52, KARATELI сказал: Были лишены ВУ за 12.2.2 КРПоАП. Док-ва. Тайм-коды: 0:10 я осматриваю ТС и выявляю отсутствие номерного знака, 1:12-1:40 Движение ТС без номерного знака. Как же не имеет? Прямым текстом было сказано Вами, что Вам необходим только протокол. Разве это является целью Вашей работы в данном государственном учреждении? В 15.03.2023 в 10:52, KARATELI сказал: А это не имеет никакого смысла в данной жалобе. Следом к Вам вопрос: на 1:07 Вы двигались посреди дорожного полотна, что нарушает 9.7 ПДД РП. Явно вы не перестраивались, а просто продолжали движение прямо. Цитата 9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении. Также обратимся к закону "О полиции". При лишении меня права на управление ТС не была озвучена причина лишения. Цитата 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Pavel_Serov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) В 15.03.2023 в 12:21, Pavel_Serov сказал: запросил доказательную базу от Вашего лица. Если вы хотите доказать мои нарушения вы должны иметь свои доказательства, сам против себя я свидетельствовать не буду В 15.03.2023 в 12:21, Pavel_Serov сказал: Во-вторых, я просил от Вас указать мне пункт КРПоАП, на основании которого Вы собирались мне выписать штраф за отсутствие регистрационного знака на ТС. Вы же в свою очередь продолжали преподносить о неповиновении. Не нужно было меня наваливать своими расспросами всем и сразу, тем самым окончательно запутав и себя и меня в своих требованиях. В 15.03.2023 в 12:21, Pavel_Serov сказал: В-третьих, на данных доказательствах видно на 0:00-0:02 Это фрагмент где я полностью осмотрел ТС. В 15.03.2023 в 12:21, Pavel_Serov сказал: Далее, на 0:39-1:13 просто выжидали, когда я начну движение, глядя на радар, что считается за NonRP. Это не являеться НРП, я поехал на точку где был виден выезд из магазина там увидев вас начал за вами погоню. В 15.03.2023 в 12:21, Pavel_Serov сказал: Как же не имеет? Прямым текстом было сказано Вами, что Вам необходим только протокол. Разве это является целью Вашей работы в данном государственном учреждении? В жалобе этим вы ничего не добьетесь, изначально был бы штраф за езду без номеров, если бы вы повели себя адекватно этим бы все и закончилось уж поверьте. В 15.03.2023 в 12:21, Pavel_Serov сказал: При лишении меня права на управление ТС не была озвучена причина лишения. На это доказательств с вашей стороны я не вижу. В 15.03.2023 в 12:21, Pavel_Serov сказал: На 1:54 увидели автомобиль, но не видно, что это был именно я, а после видео прерывается. Это как раз фрагмент что это езда без номеров Кстати ожидайте ответа старших по поводу вашего нарушение 3.2 ПДСФ, для 7 ранга это грубое нарушение. Изменено 15 марта, 2023 пользователем KARATELI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Serov 4 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) С Вашей стороны по одному из поводов написания жалобы нарушений нет. Я запросил у Вас доказательства именно моего нарушения, прочтите внимательнее. В 15.03.2023 в 13:03, KARATELI сказал: Если вы хотите доказать мои нарушения вы должны иметь свои доказательства, сам против себя я свидетельствовать не буду Наваливать вопросами? Я спросил про два пункта: из КРПоАП по поводу езды без номеров; из ЗРПоП по поводу "одной минуты на передачу документов" В 15.03.2023 в 13:03, KARATELI сказал: Не нужно было меня наваливать своими расспросами всем и сразу, тем самым окончательно запутав и себя и меня в своих требованиях. Я имею ввиду, что не видно прямого нарушения Статьи 12.2 части 2 КРПоАП, где сказано об УПРАВЛЕНИИ Т/С, которого я не вижу на приложенных Вами доказательствах. В 15.03.2023 в 13:03, KARATELI сказал: Это фрагмент где я полностью осмотрел ТС. Предоставьте тогда свои доказательства, что Вы озвучили причину лишения права управления т/с. В 15.03.2023 в 13:03, KARATELI сказал: На это доказательств с вашей стороны я не вижу. Это мог быть другой автомобиль. Во-первых, на видео не видно наличие/отсутствие регистрационного номера т/с. Во-вторых, не виден мой никнейм на рулём данного транспортного средства. В 15.03.2023 в 13:03, KARATELI сказал: Это как раз фрагмент что это езда без номеров Изменено 15 марта, 2023 пользователем Pavel_Serov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) В 15.03.2023 в 17:23, Pavel_Serov сказал: С Вашей стороны по одному из поводов написания жалобы нет. Я запросил у Вас доказательства именно моего нарушения, прочтите внимательнее. После долгих мучений в желании понять первое предложение, я так и не смог. Док-вы ваших нарушений я уже предоставил читайте сами внимательнее В 15.03.2023 в 17:23, Pavel_Serov сказал: Я спросил про два пункта: из КРПоАП по поводу езды без номеров; из ЗРПоП по поводу "одной минуты на передачу документов" Во первых принято сначала делать цитату а потом ниже к ней писать пояснения. А во вторых ну я и написал наваливать, по одному никак не? Время я вам ограничил потому не желаю в пустую терять время на вас и ваше умничество или" проверку", на тот момент я и так с вами провозился 5-10 минут, и ни к чему это не привело. Вы не принимаете чужой позиции а уперто стоите на своей. И не желаете рассматвать другое мнение и позиции. Вы делаете так как выгодно вам, что в корне не правильно в данной ситуации, ну даже в целях РП в неком роде В 15.03.2023 в 17:23, Pavel_Serov сказал: которого я не вижу на приложенных Вами доказательствах Ну что я тут могу сказать, существует такие врачи как окулисты (и нет это сейчас не оскорбление или насмешка) если у вас действительно проблема со зрением то пожалуйста обратить к специалистам, берегите свое здоровье. В 15.03.2023 в 17:23, Pavel_Serov сказал: Предоставьте тогда свои доказательства, что Вы озвучили причину лишения права управления т/с. Я ещё раз повторяю я против себя свидельствовать не буду, если хотите доказать мою вину, имейте свои доказательства. В 15.03.2023 в 17:23, Pavel_Serov сказал: Это мог быть другой автомобиль Это уже не важно. Не вводите в заблуждение администрацию и вообще тех кто смотрит данную жалобу, это наказуемо. Дальнейшее общение я вести с вами не буду, я уже выше писал что это бесполезно и вы не будете пересматривать свое мнение а только усугубляете свое положение, ожидайте ответа старших если понадобится что-то, то я добавлю. Изменено 15 марта, 2023 пользователем KARATELI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника ГИБДД-М Рик Эллиенс. В 15.03.2023 в 10:27, Pavel_Serov сказал: Прошу предоставить доказательства моего "нарушения", а именно: 1) По какой причине сотрудник прибег к использованию мегафона и попросил остановиться уже стоящее без движения ТС Док-в на это не увидел. В 15.03.2023 в 10:27, Pavel_Serov сказал: По какой причине меня задержал сотрудник, указав на нарушение Статьи 19.3 части 1 КРПоАП Я ждал, когда сотрудник назовёт мне пункт, на основании которого он имеет право выписать мне штраф, пункт так и не назвал. Ни одного отказа по передаче документов я не дал. - Также я не думаю, что целью работы сотрудника ГИБДД должно быть "Мне просто нужен был протокол". - По какой причине сотрудник лишил меня права управления ТС на 3 дня? Вам следовало сразу предоставить документы, а не делать неуместные умозаключения и выводы. Док-ва сотрудник предоставил, нарушений не наблюдаю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Serov 4 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2023 Неуместные умозаключения и выводы? Я просил назвать два пункта. Не думаю, что это так затруднительно. В 15.03.2023 в 23:25, Rick_Alliens сказал: а не делать неуместные умозаключения и выводы Не наблюдаю доказательств моего личного передвижения на транспортном средстве без установленного регистрационного знака. В 15.03.2023 в 23:25, Rick_Alliens сказал: Док-ва сотрудник предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2023 Доброго времени суток! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный. Изначально хочу подметить, что на половину ваших претензий/вопросов к сотруднику у Вас в доказательствах представлена недостаточно полная картина описываемых Вами действий сотрудника: Спойлер > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. В 15.03.2023 в 12:21, Pavel_Serov сказал: Следом к Вам вопрос: на 1:07 Вы двигались посреди дорожного полотна, что нарушает 9.7 ПДД РП. Явно вы не перестраивались, а просто продолжали движение прямо. Согласно правилам дорожного движения, водители с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание могут отступать от некоторых пунктов данного свода правил: Спойлер 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Надеюсь этот вопрос исчерпан. В 15.03.2023 в 12:21, Pavel_Serov сказал: Во-вторых, я просил от Вас указать мне пункт КРПоАП, на основании которого Вы собирались мне выписать штраф за отсутствие регистрационного знака на ТС. Вы же в свою очередь продолжали преподносить о неповиновении. В чем заключалась проблема по первой просьбе передать водительское удостоверение? А далее сотрудник бы разъяснил на основании какого пункта он собирался начать производство по делу об административном правонарушении. В 15.03.2023 в 23:37, Pavel_Serov сказал: Не наблюдаю доказательств моего личного передвижения на транспортном средстве без установленного регистрационного знака. То есть вы отрицаете данный факт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Serov 4 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2023 К своей доказательной базе я прикрепил лишь часть, а остальное запросил у сотрудника. В 16.03.2023 в 01:37, Andrey_Chaadaev сказал: Изначально хочу подметить, что на половину ваших претензий/вопросов к сотруднику у Вас в доказательствах представлена недостаточно полная картина описываемых Вами действий сотрудника: Прежде чем передавать свои документы, я имею право узнать причину остановки и спокойно разъяснённый пункт. Ваш вопрос как в мою сторону работает, так и в сторону сотрудника. Он без проблем мог ответить на мои вопросы и тогда спокойно получил бы положительный ответ от меня. В 16.03.2023 в 01:37, Andrey_Chaadaev сказал: В чем заключалась проблема по первой просьбе передать водительское удостоверение? А далее сотрудник бы разъяснил на основании какого пункта он собирался начать производство по делу об административном правонарушении. Я не отрицаю, но доказательств лично моего передвижения за рулём транспортного средства, на котором отсутствуют регистрационный номер, не имеется. В 16.03.2023 в 01:37, Andrey_Chaadaev сказал: То есть вы отрицаете данный факт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #11 Опубликовано 16 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2023 В 16.03.2023 в 09:45, Pavel_Serov сказал: К своей доказательной базе я прикрепил лишь часть, а остальное запросил у сотрудника. В этом и заключается проблема, чтобы доказать вину, у Вас должны быть полные и четкие доказательства. В Вашей доказательной базе, между скриншотами есть большие интервалы, около 7 минут. В 16.03.2023 в 09:45, Pavel_Serov сказал: Прежде чем передавать свои документы, я имею право узнать причину остановки и спокойно разъяснённый пункт. Ваш вопрос как в мою сторону работает, так и в сторону сотрудника. Он без проблем мог ответить на мои вопросы и тогда спокойно получил бы положительный ответ от меня. Сотрудник изначально подошел к Вам и сказал, цитирую: "12.2.2 Езда без номеров". В 16.03.2023 в 09:45, Pavel_Serov сказал: Я не отрицаю, но доказательств лично моего передвижения за рулём транспортного средства, на котором отсутствуют регистрационный номер, не имеется. Тогда что Вы пытаете доказать? Или же хотите опровергнут факт управление Вами транспортным средством с точки зрении Roly Play процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #13 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравствуйте. Конкретизируйте ваши претензии к сотруднику,если таковы остались. Претензия - скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Serov 4 · ID: #14 Опубликовано 16 марта, 2023 1) Сотрудник не обозначил причину лишения права управления т/с. Просто в /b написал "Ой, лишу по полной тебя за то, что ты такая тв". Что он пытался донести последней фразой - хороший вопрос. -> https://imgur.com/a/mw24ZSO 2) Изначально, суть жалобы была направлена на предоставлении доказательств, что именно я передвигался на данном транспортном средстве, ведь когда сотрудник подъехал ко мне, я просто стоял рядом с автомобилем. Из ниоткуда сотрудник выехал на меня по метке на радаре (исключительно моё предположение) и вдруг появился из ниоткуда. Точной уверенности не было, в каком направлении уехало данное т/с без регистрационного знака. На видеозаписи сотрудника отсутствует мой никнейм за рулём автомобиля, а также отыгровки открытия базы данных штрафов или же запрос сводки о преступниках. Предполагаю, что отсутствие последнего говорит о неиспользовании сотрудником камер наблюдения, с помощью которых он мог бы узнать моё местоположение. 3) И на мой вопрос Начальник ГИБДД по городу Мирный так и не ответил. Это норма для сотрудников, кататься за машинами "ради протокола"? Или этим вопросом я тоже "заваливаю" или нагружаю как-то? Ответьте либо да, либо нет. Вроде не сложно. -> https://imgur.com/a/q88riFX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #15 Опубликовано 16 марта, 2023 В 16.03.2023 в 22:13, Pavel_Serov сказал: 1) Сотрудник не обозначил причину лишения права управления т/с. Просто в /b написал "Ой, лишу по полной тебя за то, что ты такая тв". Что он пытался донести последней фразой - хороший вопрос. -> https://imgur.com/a/mw24ZSO По данным доказательствам я не смогу судить о виновности сотрудника, возможно Вы промотали чат, возможно он сказал Вам ранее. В 16.03.2023 в 22:13, Pavel_Serov сказал: 2) Изначально, суть жалобы была направлена на предоставлении доказательств, что именно я передвигался на данном транспортном средстве, ведь когда сотрудник подъехал ко мне, я просто стоял рядом с автомобилем. Из ниоткуда сотрудник выехал на меня по метке на радаре (исключительно моё предположение) и вдруг появился из ниоткуда. Точной уверенности не было, в каком направлении уехало данное т/с без регистрационного знака. На видеозаписи сотрудника отсутствует мой никнейм за рулём автомобиля, а также отыгровки открытия базы данных штрафов или же запрос сводки о преступниках. Предполагаю, что отсутствие последнего говорит о неиспользовании сотрудником камер наблюдения, с помощью которых он мог бы узнать моё местоположение. Вас не устраивает доказательная база сотрудника, указывающая на ваше нарушение? Или "неиспользование сотрудником камер наблюдения"? В 16.03.2023 в 22:13, Pavel_Serov сказал: 3) И на мой вопрос Начальник ГИБДД по городу Мирный так и не ответил. Это норма для сотрудников, кататься за машинами "ради протокола"? Или этим вопросом я тоже "заваливаю" или нагружаю как-то? Ответьте либо да, либо нет. Вроде не сложно. -> https://imgur.com/a/q88riFX Не является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Serov 4 · ID: #16 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) В 17.03.2023 в 00:10, Andrey_Chaadaev сказал: По данным доказательствам я не смогу судить о виновности сотрудника, возможно Вы промотали чат, возможно он сказал Вам ранее. Там все скриншоты друг за другом идут. На каждом следующем скриншоте видны строчки из предыдущего. Куда я промотал чат? Если вы растерялись, снова заливаю скриншоты и снова прикрепляю ссылку - https://imgur.com/a/1uRcBoD В 17.03.2023 в 00:10, Andrey_Chaadaev сказал: Вас не устраивает доказательная база сотрудника, указывающая на ваше нарушение? Или "неиспользование сотрудником камер наблюдения"? И то, и другое. Без камер, по сути, он бы меня не нашёл. Также в его доказательной базе отсутствует факт моего передвижения за рулём данного т/с, о чём я говорю уже который раз. В 17.03.2023 в 00:10, Andrey_Chaadaev сказал: Не является нарушением. Ответ убил, спасибо и на этом. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Pavel_Serov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #17 Опубликовано 17 марта, 2023 Итак В 17.03.2023 в 09:46, Pavel_Serov сказал: Там все скриншоты друг за другом идут. На каждом следующем скриншоте видны строчки из предыдущего. Куда я промотал чат? Если вы растерялись, снова заливаю скриншоты и снова прикрепляю ссылку - https://imgur.com/a/1uRcBoD На ваших доказательствах очень большой промежуток времени,соответственно всей картины происходящего не видно. 1) https://imgur.com/a/C5cWw4B 2) https://imgur.com/a/q88riFX 3)https://imgur.com/a/1uRcBoD В 17.03.2023 в 09:46, Pavel_Serov сказал: И то, и другое. Без камер, по сути, он бы меня не нашёл. Также в его доказательной базе отсутствует факт моего передвижения за рулём данного т/с, о чём я говорю уже который раз. Сотрудник предоставил доказательства вашего передвижения и их более чем достаточно. Нарушений нет. По поводу вашего лишения у сотрудника запрошены дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Serov 4 · ID: #18 Опубликовано 17 марта, 2023 В 17.03.2023 в 11:23, Alexey__Kylagin сказал: Сотрудник предоставил доказательства вашего передвижения и их более чем достаточно. Именно моего передвижения? Укажите тайм-коды, на которых Вы наблюдаете мой никнейм за рулём данного автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #19 Опубликовано 17 марта, 2023 В 17.03.2023 в 16:48, Pavel_Serov сказал: Именно моего передвижения? Укажите тайм-коды, на которых Вы наблюдаете мой никнейм за рулём данного автомобиля. На моменте где вы паркуете свой автомобиль к вам уже подъезжает сотрудник,учитывая что на парковке кроме вас никого не было,очевидно что за рулем были вы. В 17.03.2023 в 11:23, Alexey__Kylagin сказал: По поводу вашего лишения у сотрудника запрошены дополнительные доказательства. Лишены были неверно.Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации,а также свяжитесь со мной в VK для возврата прав. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Serov 4 · ID: #20 Опубликовано 17 марта, 2023 В 17.03.2023 в 17:55, Alexey__Kylagin сказал: На моменте где вы паркуете свой автомобиль к вам уже подъезжает сотрудник,учитывая что на парковке кроме вас никого не было,очевидно что за рулем были вы. Ну можно оставить это лишь предположением, т.к. одно видео обрывается, а на втором уже сотрудник рядом со мной. Помимо этого вопросов больше не имеется, жалобу можете закрывать. Банковский счёт: 765593. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться