Безликий 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Pinokkio_Efimov 2. Никнейм сотрудника фракции: Petr_Popov 3. Суть жалобы: 6.9 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_ Dubov 1 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2023 У меня на тот момент не работал пробел я не знал что делать и думал не буду делать их приказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящий. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 УГИБДД. Передано следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте. За данный фрагмент видеоролика невозможно объективно судить игрока. Человек за такой короткий промежуток времени мог не успеть набрать желаемое вами в чат или просто сообразить что от него требуется. Если вы предоставите более полное видео, то смогу огласить окончательный вердикт. Сейчас же я так сделать не смогу. Есть ли у вас более полная запись ситуации? Если да, то приложите её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Безликий 0 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2023 Добрый день данному сотруднику предоставлялось более достаточно времени даже отписать это все в чат это первое и второе видео есть до конца где меня попросили его не убивать нарушения со стороны сотрудника имеются и это отчетливо видно Жмякни суда чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2023 Еще раз здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 6.9 ВПС, а также получит выговор согласно пункту 4.1 Устава ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...