Перейти к содержанию
Безликий

Жалоба на Petr_Popov

Рекомендуемые сообщения

Безликий

spacer.png

1. Ваш никнейм: Pinokkio_Efimov

2. Никнейм сотрудника фракции: Petr_Popov

3. Суть жалобы: 6.9

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

spacer.png

Поделиться сообщением

Artem_ Dubov

У меня на тот момент не работал пробел я не знал что делать и думал не буду делать их приказы.

Поделиться сообщением

Chester_Kingsman

Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман.pic?url=https%3A%2F%2Ftram-pampam.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F02%2F1200px-Spanny_thingy.png&mw=&mh=&sig=28d2450d3b62c41656192cc989ab91e5

По поводу нарушения ВПС ответ даст следящий. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 УГИБДД.

pic?url=https%3A%2F%2Ftram-pampam.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F02%2F1200px-Spanny_thingy.png&mw=&mh=&sig=28d2450d3b62c41656192cc989ab91e5Передано следящему

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soyuzov

Здравствуйте.

За данный фрагмент видеоролика невозможно объективно судить игрока. Человек за такой короткий промежуток времени мог не успеть набрать желаемое вами в чат или просто сообразить что от него требуется. Если вы предоставите более полное видео, то смогу огласить окончательный вердикт. Сейчас же я так сделать не смогу. Есть ли у вас более полная запись ситуации? Если да, то приложите её.

Поделиться сообщением

Безликий

Добрый день данному сотруднику предоставлялось более достаточно времени даже отписать это все в чат это первое и второе видео есть до конца где меня попросили его не убивать
нарушения со стороны сотрудника имеются и это отчетливо видно 
Жмякни суда чекни

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soyuzov

Еще раз здравствуйте.

Сотрудник будет наказан по пункту 6.9 ВПС, а также получит выговор согласно пункту 4.1 Устава ГИБДД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...