Denis_Kozyrev 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Denis_Kozyrev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Nikolaew 4. Суть жалобы: Данный сотрудник не зная имя девушки и не попросив документы выдал розыск на 5 звезд и после этого достал электрошокер и ударил им девушку, убил ее якобы мисскликом, затем начал выписывать статьи, и не аргументировал свои действия, хотя девушка просила показать видео с видеорегистратора но сотрудник отказывал показывать доказательства даже когда ее посадили за решетку, если я где-то ошибаюсь прошу предъявить доказательства. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):начало 1:56 2:35 стрельба из шокера 2:48 мисслик 3:28 выдал розыск 5 звезд 3:30 начал выдавать статьи 3:50 выдает нарушение 4 выдает статьи 4:30 https://imgur.com/a/HMzY1hq. https://imgur.com/a/TXlnFRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравия желаю! Я Vladimir_Nikolaew инспектор 1-ой роты ОБ, Прапорщик полиции. Жалоба от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Winston 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2023 И что? На тебя подали жалобу, на которую ты должен дать опру. ( ты ничего умного сказать не можешь, тк сам понял что накосячил а зацепиться не за что, печально да(( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kozyrev 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2023 Слушай прапор ! Девушка же тебе сказала что жди жалобу на форуме.А ты как думал ? Нарушил правила и теперь пытаешься свою пятую точку защитить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2023 Где нарушения? Распишу подробно, хоть и не обязан. 1. Предоставлять доказательства на месте я не обязан, согласно 2.14 АР ГИБДД 2. Применил спец. средства по задержанию, согласно 5.2.2 ФЗоП, 3 пункт 3. Подал в федеральный розыск, согласно 1.7 УК РП 4. Личность установил (видно на вашем фрапсе 3:20) 5. Второй раз выдал добавочно 1.4 УК РП 2.14 АР ГИБДД: Цитата 2.14. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции. [Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение транспортного удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).] 5.2.2. ФЗоП: Цитата 5.5.2. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) Для пресечения преступлений и административных правонарушений со стороны сопротивляющихся лиц; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего вооруженное сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для остановки транспортного средства, водитель которого не остановился по требованию; 6) разбитие окна, открытие двери автомобиля преступника для его задержания (исключительно при задержании особо опасных преступников), делать это разрешено без требований о выходе из авто. 1.7 УК РП: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. 1.4 УК РП: Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kozyrev 0 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2023 слушай где ты там установил личность девушки? если ты даже нечего у нее не попросил а подал розыск через айди ты че совсем уже ? ты вообще рп отыгровки знаешь как делать? или тебя научить ? ты просто так можно сказать кинул розыск как тебя еще можно держать в гаишниках как ? вот скажи у меня в голове не укладывается. Иди лучше учи отыгровки и правила умник. ты все равно должен был предоставить со своей стороны доказательства с моей стороны есть 3 видоса насчет тебя как и что ты там делал. И еще как ты мог просто лишить прав девушку без доказательства? и в этом уголовном кодексе нечего не написано насчет лишений прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2023 Отвечать не буду и так уже дал ответ, хоть был и не обязан, жалоба от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kozyrev 0 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2023 38 минут назад, Panteleimon_Wainwright сказал: Отвечать не буду и так уже дал ответ, хоть был и не обязан, жалоба от 3 лица Что в игре сливался что и тут ну продолжай в этом же духе !!! Просто красава, жду не дождусь твоего понижения в звание . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, жалоба от 3го лица. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2023 В 15.03.2023 в 20:27, Mell_Winston сказал: И что? На тебя подали жалобу, на которую ты должен дать опру. ( ты ничего умного сказать не можешь, тк сам понял что накосячил а зацепиться не за что, печально да(( ) Так что прошу выдать форумные баллы, согласно 1 пункту. Цитата 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #11 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравствуйте, жалоба от 3-го лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться