Aron_Winchester 216 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aron_Damato 2. Никнейм сотрудника: Kenny_Vorovskoy 3. Суть жалобы: 6.3 ВПС (х2) Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день). 4. Доказательства: [1] [2] Изменено 14 марта, 2023 пользователем Aron_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте! Пересмотрев ваши доказательства готов дать вердикт. Участник преступной группировки будет наказан за 6.3 правил сервера, который гласит: Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день). К тому же будет выдан выговор за 3.9 РПГ, в добавок будет уволен с преступной группировки. Вопросы по данной жалобе у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь лидером преступной группировки «Каспийские» Солидарен с ответом СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falken_Vorovskoy 7 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Всех приветствую, я виновник в данной жалобе, несмотря на то, что я вылетел два раза при рп ситуации, это произошло с кд в 1 час. Ну а теперь я предлагаю остановиться и чуть-чуть разъяснить ситуацию, в этот день, конкретно вчера, за день у меня было 9 вылетов, при том что 7 из них не при рп ситуации, а вылетало каждые 30-80 минут, у меня были проблемы с провинцией, вылетало без ошибки / нетворк трабл. в мое оправдание идут два видоса с этих же задержаний. Изменено 15 марта, 2023 пользователем San_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 216 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 03:14, Angel_Belgorodsky сказал: К тому же будет выдан выговор за 3.9 РПГ, в добавок будет уволен с преступной группировки. Вопросы по данной жалобе у вас есть? Приветствую. Вопросов по наказанию нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2023 В таком случае всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться