Abrangino_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Маga_Minaew 2. Название фракции: ГИБДД г.Приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Safonov 4. Суть жалобы: Сотрудник сказал проехать до СТО для того что ыб посмотреть сколько ремонт я ехал за сотрудником после чего он починился и уехал не решив ДТП до конца 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serg_1 0 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Добрый день , я Павел Сафонов , что касается вашей жалобы то она мне не понятна , по двум фактам 1) у вас не полное видео 2) При разборе вашего ДТП я вам сказал двоим проехать до СТО а именно виновнику и пострадавшему что бы оплатить ремонт , слов о том что бы я ехал с вами с моей стороны не было док-ва https://yapx.ru/album/VvdZ6 Ждём ответа от лидера Изменено 14 марта, 2023 пользователем Serg_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Brooks 10 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2023 Приветствую, на связи Зам.Нач.ГИБДД по г.Приволжск Жалоба составлена не по форме. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Жалоба составлена не по форме. Передано следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Изучите форму и правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...