Abrangino_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Маga_Minaew 2. Название фракции: ГИБДД г.Приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Safonov 4. Суть жалобы: Сотрудник сказал проехать до СТО для того что ыб посмотреть сколько ремонт я ехал за сотрудником после чего он починился и уехал не решив ДТП до конца 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg_1 0 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Добрый день , я Павел Сафонов , что касается вашей жалобы то она мне не понятна , по двум фактам 1) у вас не полное видео 2) При разборе вашего ДТП я вам сказал двоим проехать до СТО а именно виновнику и пострадавшему что бы оплатить ремонт , слов о том что бы я ехал с вами с моей стороны не было док-ва https://yapx.ru/album/VvdZ6 Ждём ответа от лидера Изменено 14 марта, 2023 пользователем Serg_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 50 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2023 Приветствую, на связи Зам.Нач.ГИБДД по г.Приволжск Жалоба составлена не по форме. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chester_Kingsman 5 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Жалоба составлена не по форме. Передано следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Изучите форму и правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение